Bewertungen (5 299)

Lydia Hinsemann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kein gutes hotel
80%in dem Hotel sind Deutsche Urlauber aber kaum einer an der Rezeption kann deutsch das Essen im hauptrestorant ist nichts in deutsch angeschrieben ??? nur englisch ?.das esssen ist keine 3sterne wert ???l. Das Essen am Strand und am Pool ist sehr gut ??.beim Frühstück habe ich mein Brot getoastet aber der Toaster ist jeden Tag gleich schmutzig in den 14 Tagen gewesen..
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein kleiner Garten Eden mit etwas für jeden
Die Anlage ist sehr groß, aber hervorragend beschildert, sodass man sich spätestens am 2. Tag gut zurechtfindet. Es ist fast, als wenn man in einem botanischen Garten untergracht ist. Herrliche Gartenanlage mitten in der Wüste.
Samira(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotelanlage mit großer Herzlichkeit
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Sheraton und können wieder nichts Negatives sagen. Wie woanders auch, gibt es immer mal Veränderung, sei es in der Personalbesetzung oder im täglichen Ablauf. Zimmer, Pool, Fitnesszentrum, Essen, die gesamte Anlage und das Personal kann man nur loben. Die Sterne reichen nicht aus, um das zu dokumentieren. Von Unfreundlichkeit, wie hier berichtet, haben wir nichts bemerkt, im Gegenteil! Es ist uns nicht möglich, alle beim Namen zu nennen, die zu einem erholsamen und…
Roy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder
Top Hotel. Der Anfang war etwas schwierig da die Anlage so riesig ist und sich alles sehr ähnelt. Doch nach dem 2. - 3.Tag geht alles viel besser. Hier muss das Lied "Über 7 Brücken must du geh'n" entstanden sein😉. Eine Traum Anlage mit schönen Lagunen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und jeder versucht sein Bestes.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel und Strand. Super Service!
Traumhafte Anlage, schöne Zimmer mit fantastischen Ausblick auf die Lagunen oder das Meer und sehr aufmerksamen Personal. Wir waren zum 2.Mal dort und sind wieder total begeistert. Auf Nachfrage,bekamen wir sogar das gleiche Zimmer wie im Jahr 2010. Danke Romika für die nette Kommunikation. Besonderen Dank an Suzy,Mina,Mohammed und Yosef im Miramar Restaurant! Ihr seid klasse! Und dann natürlich auch herzlichen Dank an die besten Beachboys Omar und Moh.Ramadan.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel, hervorragende Gastronomiw
Wunderschönes Hotel mit einer noch schöneren Anlage. Es ist sehr weitläufig und bietet genug Platz für alle Gäste, ohne sich in irgendeiner Weise bedrängt zu fühlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, in jeder Hinsicht. Besonders hat uns das Hauptrestaurant mit dem täglich wechselnden Buffet gefallen. Wir kommen sicher wieder!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Badeurlaub
insgesamt waren wir sehr zufrieden, die Zimmer und die Anlage sehr schön, es könnten an der Snack-Bar am Strand mehr Tische und Stühe geben, jeden Tag warten bis ein Tisch frei wird, und generell sind zu wenig Liegen am Strand vorhanden, wenn man mal etwas länger schlafen wollte hatte ma keine Chance mehr auf eine Liege, das Personal war sehr nett und hilfsbereit, besonders möchten wir Ahmed und Mahmoud von der Strandbar erwähnen, sie haben sich den ganzen Tag rührend um uns gekümmert, egal was, Getränke, frische…
George(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr Empfehlenswert
Eine sehr gepflegte Hotelanlage für Jung und Alt. Wir waren rundum zufrieden. Es gab keine weiteren Unannehmlichkeiten. Auch wenn wir nicht gute englisch Kenntnisse haben, konnten wir uns mit dem gesamten Personal kommunizieren.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Spitze
Wunderschön gelegenen, essen spitze, Zimmer sehr sauber, die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Tolles Personal. Weiter zu empfehlen 👍
Siegfried & Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gelungener Badeaufenthalt in sehr schöner Umgebung
Es ist eine sehr schöne, aber sehr weitläufige Anlage. Wir haben schönes Wetter gewollt, wollten relaxen und das haben wir bekommen mit einem sehr guten Service.