Bewertungen (5 299)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gut, sehr bürgerliches Publikum
Positiv: Gute Küche, freundliches Personal, schönes Zimmer, tolle Grünanlage. Kritik: Keine Korallen und Fische zum Schnorcheln, viele ältere Paare ( nichts für Singles), etwas renovovierungsbedürftig.
Olivier(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub
Sehr schön gelegenes gutes Hotel Ziemlich ruhig Freundliches Personal Italienische Restaurant, müsste mal frisch gestrichen werden evtl. auch renovieren. Allgemein, ist es sehr Sauber, auch die öffentliche Toiletten. bei Stosszeiten, wird z.B. die Toilette nach jeder Benutzung kontrolliert und gereinigt. Trotzdem, muss ich leider Sagen, 5 Sterne ist es nicht mehr. Es ist in die Jahre gekommen, ist aber gut unterhalten. ich gebe dafür ein sehr gutes 4 Sterne Hotel. auf jeden fall, zum weiterempfehlen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Urlaub und super Service!
Wir waren im Juli im Sheraton in El Gouna. Super Service ,top geflegte Anlage und schöne Zimmer. Der perfekte Urlaub zum entspannen.
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sharton Miramar wir kommen wider
Algemeiner guter Zustand große saubere geflegte Anlage Ein Erholsamer Urlaub zu zweit. Wellnisbereich läst keine Wünsche offen. Fitnisbereich ist OK Das Hotel ist über 9 Inseln gebaut mit Brücken sind die Inseln verbunden ideal für kleine Spaziergänge am Abend
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönes Hotel in El Gouna
Haben 2 30.Geburtstage dort gefeiert. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit! Das Wetter im Januar war noch Etwas frisch gewesen. Abends definitiv warm anziehen!
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Hotelanlage!
Der Service im Hotel ist großartig. Die Mitarbeiter sind zumeist sehr freundlich. Eben ein 5 Sterne Hotel und was man damit an Annehmlichkeiten in Verbindung bringt!!! Kleine Kritik wäre der Strandbereich. Handtuchstationen für die Liegen sind sehr suboptimal durchdacht! Es wurde aber immer eine Lösung gefunden. Ist aber gegenüber dem Gast negativ gestaltet. Mitarbeiter der Stationen oft nicht auffindbar oder nicht genügend Karten an den Stationen bei der Abgabe. So das man sich auf den Mitarbeiter mit der…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wundervolles Resort, gerne wieder
M/W, Mitte 20, wir sind begeistert von dieser Anlage. Traumhafte und ruhige Lage und sehr freundliches Personal! Anlage wirkt gepflegt und auch unser Zimmer war ohne Mängel. Wasser ist sehr klar, Riffe sind auch vom Resort-Strand mit flossen erreichbar!
Ursel und Nathalie (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Traumurlaub - perfekt von A bis Z
Es gab Nichts was nicht perfekt war. Wir hatten traumhafte 10 Tage und werden nächstes Jahr sicher wiederkommen. Es wurde einem jeder Wunsch sofort erfühllt.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tausendundeine Nacht
Die Hotellage ist traumhaft.Wunderschöne Gartenanlage, schöne Bauweise auf 8 oder 9 Inseln verteilt, mit viel Wasser (Lagunen) rundherum. Strand ebenfalls sehr schön und gepflegt. Schmackhaftes Essen im Restaurant und an der Strandbar. Sehr nette Bedienung .
achim (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
erholsamer fam.urlaub ( weiterempfehlung)
ein wirklich gut angelegtes hotel die kleinen inseln in den lagunen mit vielen übigen palmen zwischen den häusern super und direkt am meer. gut zum entspannen und viel platz für alle. perfekter familienurlaub.