Bewertungen (5 299)

olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ich möchte wieder umkehren und hinfliegen
Top. Speziell super für kleine Kinder. sehr gepflegt. super freundlich (fast schon zu freundlich). Überall wird man "gepudert".
Hendrik(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es kann nur noch besser werden, uns hats nicht gef
Hotel dass in die Jahre gekommen ist, Substanz, Service, Mitarbeiter eher Durchschnitt. Lagunenlandschaft und Lage sehr gut und tolle Bademöglichkeiten für Schwimmer.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub, kommen gerne wieder
Sehr schöne Hotel-Anlage,großeZimmer mit einem großen Balkon oder Terrasse inklusive Liegestühlen die sehr bequem sind.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schöne Anlage ,viel grün,sehr freundliches ,hilfsbereites Personal.Saubere ,schöne Zimmer. Der Gast ist König!!!!!!
Ruedi(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super angenehmes Hotel mit besten Service
Super Hotel , super Service, super Lage, in einer wunderschönen Landschaft auf 9 Inseln verteilt, ruhige Lage, mit vielen Freizeitangeboten,
Marita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kann man nur weiterempfelen
Es ist ein sehr schönes Hotel .Die gesamte Anlage sowie auch die Zimmer sehr sauber, das Personal in der gesamten Anlage sehr freundlich. Uns hat es sehr gut gefallen wir kommen auf jedem Fall wieder. Eine Anregung hätten wir noch: Es wäre sehr schön wenn auf den Wegen noch ein paar Bänke stehen würden, den zwischen den Zimmern und der Lobby ist schon ein schöner Weg zurückzulegen weil die Anlage sehr groß ist, wer nicht gut laufen kann hat schon echt zu tun. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Wir sehen uns im …
Felix und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
100 % Weiterempfehlung für dieses Hotel
Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Ganz in der Nähe ist der tolle Jachthafen und mit dem "TUK-TUK" ist die Stadt in ein paar Minuten zu erreichen.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Hotel !
Wir waren positiv überrascht. Sehr schöne und große Hotelanlage, das Personal war ohne Ausnahme sehr herzlich und freundlich, ein besonderer Dank an unseren Kellner Hassan Mina Ibrinem, der beim Essen jeden Tag für uns da war. Tolle Bademöglichkeiten und Liegen am Strand. Das Essen war super und auch an den Zimmern gibt es nichts auszusetzen. In El Gouna fühlt man sich absolut sicher und gut aufgehoben, war sicher nicht unser letzter Besuch.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel können wir sehr gut weiterempfehlen.
Bei dem Hotel handelt es sich um ein im arabischen Stil errichteten Resort auf 9 kleinen Inseln . Besonders hervorzuheben ist die großzügige Gartenanlage mit den vielen Lagunen.
die Meringer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kommen gerne wieder.
schöne weitläufige Hotelanlage. Gäste verteilen sich über mehrere hoteleigene Strände bzw. zwei Poolanlagen. Strand war sehr sauber und gepflegt und KEINE Reservierungen der Liegen mit Handtücher. Diese wurde relativ schnell entfernt.