Bewertungen (5 301)

Kosta (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder !!
Das Hotel ist sehr schön An der Rezeption wurden wir sehr herzlich begrüßt Eine riesige Hotelanlage mit einem tollen Strand Die Zimmer sind super mit wunderschönen Ausblick auf das Meer Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei ! Das Barpersonal ist sehr freundlich besonders Shazly und Fady. Gaaanz besonders liebe Grüße an Charly, die mit uns die Marinatour gemacht hat Wir hatten sehr viel Spaß Vielen Dank für die Tolle Zeit ! Wir kommen sehr gerne wieder Das Hotel ist nur…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannter Urlaub in Traumhafter Umgebung
Sehr gepflegte Hotelanlage in Traumhafter Umgebung. Service ist tip top. Zimmer sehr schön und sauber. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aufgrund der guten Pflege aber immer noch zum wohlfühlen. Die Lage ist unschlagbar.
Bettina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel, mega Service
Sehr tolles Hotel, das Essen ist ausbaufähig. Toller Service, alle sehr aufmerksam, gerne wieder!! El Gouna City ist ein Ausflug wert.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ist kein 5 Sterne Hotel
Die Anlage ist sehr schön Vor allen die Bepflanzung mit den Palmen. Aber die Anlage ist Abgewohnt. Die Zimmer sind sehr weit vom Speisesaal und der Rezeption entfernt.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sofort wieder!
Service, Essen und Lage super. El Gouna und vor allem dieses Hotel ist der Traum. Lage super, am Abend mit dem tuc tuc für 1,5 Euro in den Hafen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles Super,
Freundlichkeit des Personal,Angebot an Ausflug Zielen.Sauberkeit in Allen Teilen der Anlage und Tolles Essen.Hilfsbereichaft aller Mitarbeiter.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel sehr empfehlenswert
Besonders guter Service in der Miramarbar von Bassam. Er spricht gut Deutsch und Englisch und ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Volker (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super schöner Urlaub
Super Hotel in El Guna Toplage Schöne weitläufige Anlage gut gepflegt Zimmer sind sehr sauber und grosszügig Essen ist einfach super es gibt für jeden Geschmack etwas Personal sehr freundlichund hilfsbereit ,Massage in dieser Anlage ist sehr zu empfehlen
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer noch gut, aber leider nicht mehr so exklusiv
Hotel ist immer noch gut, hat aber seine Exklusivität eingebüßt. Gäste, die das erste Mal im Hotel waren, waren begeistert. Wir waren leider enttäuscht (da wir es anders kannten). Als wir vor 2 1/2-Jahren da waren, gab es weder die AI-Bändchen noch Handtuchkarten. Auch gab es damals Coke und nicht Pepsi. Das Essen war auch besser. Und die alberne Animation, die abends durchgeführt wird, fand damals auch nicht statt. Man kann sich das Hotel geben, allerdings finden wir andere Hotels in Hurghada und Umgebung für…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hier hat alles gestimmt
Sehr schönes gelegenes Hotel. Sehr ruhig und super zum chillen. Wer es nicht ruhig haben möchte, kann gerne die Animationen mitmachen. Das Essen und der Service sind perfekt und super.