Bewertungen (5 299)

Katha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mehr Schein als Sein
Wer absolute Ruhe am Relaxbeach oder Trouble am Pool mag. Auf Service und Niveau nicht viel Wert legt. Kann hier sicher tollen Urlaub verleben. Wer 5 Sterne erwartet und sich so behandelt fühlen möchte als hätte er den Urlaub vorab bezahlt der wird hier leider nicht glücklich.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub, mit Minus bei der Abendunterhaltung
Hotel und Anlage machen einen sehr guten Gesammteindruck. Die ganze Region El Gouna hebt sich deutlich vom Rest des Landes ab.
Marcus und Vici(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel, deutlich unterhalb der Erwarwartungen
Ein gutes Hotel, welches die fünf Sterne jedoch nicht mehr verdient hat und die Marke "Sheraton" nicht mehr exklusiv zu sein scheint.
Peter und Rosi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
El Gouna und das Sheraton Miramar sind einen Urlau
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Landschaftlich wunderschön. Etwas weitläufig, aber es gibt immer etwas zu entdecken. Zum Schnorcheln und Tauchen muss man allerdings weiter raus. Das Personal und der Service hervorragend. Wer Party haben will, kommt auf seine Kosten, wer aber relaxen will hat dort ebenfalls himmlische Ruhe. Es gibt von Allem etwas! Allein das Strandpersonal am Relaxiation-Beach ist großartig. Hier ganz hervorragend die Herren Abanoub und Mahmut. Waren schon häufiger in Ägypten, aber diese…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Als Gast gekommen, als Freund gegangen...
Wir waren zum 1. mal in Ägypten und haben eine wunderbare Zeit im Sheraton Miramar erleben dürfen, angefangen mit einem sehr freundlichem Empfang. Obwohl für uns ein Zimmer im Poolbereich vorgesehen war, haben wir auf Anfrage ohne Problem ein Zimmer mit Lagunen-Blick im 1000er Bereich beziehen können, hierfür nochmals herzlichen Dank an die Rezeption :-) Die Zimmer sind groß und eine große Terrasse mit 2 Liegen hatten wir auch noch nicht, ebenso ein großes Bad und der Mitarbeiter, der unser Zimmer täglich reinigte,…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur!!!
Sehr guter Service. Vor allem im Restaurant, vom Team Randa, Mina und Peter, werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Erholung und Entspannung pur, wunderschöne und große Hotelanlage.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir sind zum 2. Mal dort gewesen und kommen wieder
Sehr gepflegte Anlage, Toll angelegte Beete, Klein gehaltene Wohngruppen, Überall blickt man aufs Wasser, Sehr gemütlich
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Meine Frau und ich waren 2016 für 8 und 2017 für 17 Tage im Sheraton Miramar, El Gouna. Wie auch in 2016 hat uns das Hotel, das Ambiente, Strand und die beiden Restaurant 1001 und das Italien-Restaurant, die man als FTI-Reisende jeweils 1 mal pro Woche kostenlos besuchen darf, sehr gefallen. Im Hotel geht man auf Kundenwünsche sehr ein, z. B. auf den Wunsch, morgens Granatäpfel am Büffet zu servieren. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundum Erholung
Sehr schöne und weitläufige Anlage, abwechslungsreiches Essen. Super freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind: Walid (Housekeeping), Peter (Service), Hasan (Strandbar), Randa (Restaurant), Tarek (Serviceleiter). Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Elli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sheraton Miramar - wunderschön und empfehlenswert
Ich kenne das Produkt von den Orascom Hotels sehr gut, daher hat es mich um so mehr gefreut, dass ich Gast im Sheraton war! Da ich vor drei Jahren in Steigenberger war und die Hotels in El Gouna sehr gut kenne, war ich vom Sheraton mehr als begeistert! Von der Rezeption bis hin zur Wassersport Station es hat einfach alles gepasst.