Bewertungen (5 299)

Michael(56-60)Deutschland
Tolles Hotel !
Das Sheraton ist ein sehr schönes, großes weitläufiges Hotel mit sehr freundlichem Personal Besonders lieb war Charly zu uns, die das persönliche Gespräch nicht gescheut hat. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit einem sehr schönen Balkon mit Meerblick Wir kommen sehr gerne wieder !
Alwin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel zum Entspannen mit gutem Essen
Sehr schöne Anlage, mit schönen Strand. Der Service ist sehr gut und das Essen ist abwechslungsreich und auch sehr gut.
Irina(41-45)Deutschland
Traumhotel mit super lieben Menschen
Super schönes Hotel mit direkter Meerlage und wunderschöner Gartenanlage. Franzi - bei dir möchte ich mich besonders bedanken! Du bist mir ans Herz gewachsen und ich werde dich im Herzen behalten. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder! Die Miramar Bar war super. Besonders möchte ich mich bei Ayman, Josef und Shazly bedanken! Ihr seid super! Auch das Essen und Restaurant waren super! Ganz lieben Dank auch hier an Mina.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel
Eine super schöne Anlage und nette Angestellte. Eine Reise wert egal ob als Familie oder als paar . Mega Stimmung rund um die Uhr
Margit R(46-50)Deutschland
Wundervoller Urlaub in traumhafter Umgebung
Ein schöner Urlaub, in traumhafter Umgebung, mit viel Abwechslung. Die Hotelanlage ist sehr interessant gelegen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Laima(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kein schöner Urlaub, bin enttäuscht
Altes Hotel mit schlechtem Essen. Hygiene ist ein Fremdwort, Anlage ist sauberer als das Hauptrestourant. Durchfall Garantie 100%
Jens und Claudia (46-50)Deutschland
Klasse Urlaub super wohlgefühlt
Sehr schönes,geschmackvoll angelegtes Familienhotel direkt an mehreren hoteleigenen Stränden. Komfortable, saubere,große Zimmer.Sehr guter Service in allen Bereichen. Essen abwechslungsreich und von guter Qualität.
Habibi(46-50)Deutschland
Traumurlaub mit Traumfrau in Spitzenhotel
Superschöne Anlage, für uns als Paar bestens geeignet. Klasse Service. Unbedingt weiter zu empfehlen. Jederzeit wieder.
Kirsten und Jens(46-50)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!
Sehr grosszügige Anlage, so dass es immer und überall genug Liegen und Schattenplätze gab. Sowohl Strand mit Wind & Wellen als auch windstille Lagunensandstrände standen reichlich zur Auswahl.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne. Erholung pur!
Dies war bereits mein 4 Urlaub in diesem super Hotel ! Wie immer war ich mit allem sehr zufrieden, sowohl der Service im Restaurant oder am Strand (Danke nochmal an Randa, Ayman, Ali, Ahmed, Eslam, Ibrahim :-) )