Bewertungen (5 299)

Franzi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Die Hotelanlage war traumhaft schön, die Zimmer geräumig und sauber, das Essen lecker und das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Franzi und ihr Mann Kato, zwei Animateure des Hotels, haben unsere Aufenthalt noch schöner gestaltet! Das war aufjedenfall nicht mein letzter Besuch!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Urlaub, auf keinen Fall das letzte Mal
Sehr angenehme, weitläufige Anlage mit sehr freundlichem, hilfsbreitem Personal. Waren rundum zufrieden kommen gerne wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit super Service
Das Hotel ist wunderschön! Direkt am Meer mit Lagunenlandschaft. Große Zimmer im maurischen Stil. Besonders hat es uns an der Miramar Bar gefallen. Die Kellner alle super freundlich. Besonderes Dankeschön an Franzi die uns immer besonders freundlich betreut hat. War schön dich kennenzulernen! SUPER war auch die Animation Abends!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine tolle gepflegte Grünanlage mit direktem Strandzugang. Superleckeres Essen und sehr freundliches Personal. Es gab sehr abwechslungsreiche Animation Besonders möchten wir uns bei Charly und Franzi bedanken, die super lieb zu uns waren.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannte Ferien in einem tollem Hotel
sehr gepflegte, großzügige Hotelanlage mit schönem Garten und Poollandschaft. Abwechslungsreiche Buffets mit erklassigem Service. Das gesamte Personal ist durchwegs sehr nett und hilfsbereit. Danke nochmal an unseren Kellner Ahmed A., der immer bestens um uns gekümmert hat!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jederzeit wieder, aber nur mit Meerblick.
Schon etwas älter, aber eine tolle Anlage. Palmen und Blumen ein Traum, Meer einfach nur schön, Lagunen sehr gelungen integriert. Man fand immer eine Liege, egal ob am Strand oder am Pool. Bei Reservierungen schon am Morgen griffen die Zuständigen ein.
Mario und Susan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Relaxing pur und wir kommen auf alle Fälle wieder!
Das Sheraton Miramar Resort erstreckt sich über mehrere kleine Inseln auf denen sich die einzelnen 2-stöckigen Häuser mit den Hotelzimmern befinden. Auf der größten Insel befinden sich im Zentrum dann Rezeption, Restaurant, Bar, Pools sowie Geschäfte. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und wirklich einen traumhaften Ausblick direkt aufs rote Meer. Die Hotelanlage selber ist für Familien und Paare, die sich erholen und entspannen wollen, sehr geeignet. Wer Action und intensives Nachtleben haben will, fährt einfach…
Norbert und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöne sauber und gepflegte Anlage.
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr gut, wir wurden sehr nett und höfflich empfangen und das blieb so bis zum Abreisetag.Danke
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub! Wirklich weiter zu empfehlen!
Das Hotel liegt in der schönen Stadt El Gouna, was uns persönlich 100x mal besser gefallen hat wie Hurghada. Ganz El Gouna ist so schön in Lagunen angelegt und sehr besonders. Das Sheraton Hotel ist auf einer sehr großen, wunderschön angelegten Fläche verteilt. Die vielen kleinen Häuser, die grüne Anlage mit vielen Pflanzen, der Strand, die Lagunen - teilweise durch Brücken verbunden, wirklich traumhaft! Wir waren 8 Tage dort und hätten definitiv 10-12 Tage buchen sollen! Man kann dort von Wasser Sport und…
Thomas+Ulrike(56-60)Deutschland
Noch mal...
Wir hatten diesmal ein Beachfront Zimmer,herrlicher Ausblick auf das Meer. Zimmer wurde gut gereinigt,so das man sich wohl gefühlt hat.Frühstück auf der Außenterrasse ist ein guter Start in den Tag ,auch dort schöner Ausblick.Auswahl ist groß genug und auch schmackhaft. Mittags und Abends haben wir im Italienisches Restaurant La Piscina gegessen,ist a la carte.Abends mit Kerzenschein sehr romantisch,geschmackvoll und schön angerichtet. Einmal waren wir im Oriental 1001,auch dort sehr lecker und gute Atmosphäre…