Bewertungen (5 297)

Susanne & Frank & Lea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gerne wieder!
Super Service, immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter wie Amer, Ibrahim, Peter... Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Nettchen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Spitzen Hotel
Tolles Hotel, toller Service, freundliche Mitarbeiter, tolle Anlage, sauber, gepflegt, schöner Strand, Gesamteindruck sehr gut.
Jirinka(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Urlaub! Immer wieder.
Ein toller Badeurlaub mit allen, was man sich wünscht. Sonniges Wetter, tolle Anlage mit südlichen Feeling, beste Versorgung, sehr nettes Personal - es hat uns an nichts gemangelt. Gerne bald wieder!
Matteo(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Scheiss Gemotze, sonst sehr entspannt
Wenn man mit der notwendigen Einstellung so eine Reise antritt wird dieses Hotel sehr zufriedenstellend sein. Leider hatte der grösste Teil der Gäste nichts besseres zu tun als das Haar in der Suppe zu suchen. Nun ja, gehört vielleicht zum guten Ton :Wutbürger:
Rose(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen 2018 wieder
Ein Superhotel, das seinen 5 Sternen alle Ehre macht. Super gepflegte Anlage, Superstrand, Supergastronomie, Superpersonal, Superzimmer - einfach alles super
Gisbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel was wirklich die Sterne verdient hat.
Sehr schön angelegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Restaurant ist sehr gut. Große und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen. Das erste Hotel in dem reservierte Liegen bis 09:00 wieder abgeräumt werden.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Erholung
Das Hotel ist wirklich schön angelegt und wird momentan leise renoviert. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Und sehr magenfreunflich ;-) Die Animation ist auch sehr gut und nicht aufdringlich. Besonders gut war Mousho mit den Rastas beim Aqua Gym er ist einfach immer top drauf.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder Sheraton Miramar!
Außer der immer wiederkehrenden Floskel "Herzlich willkommen in Ägypten!" keinerlei Info beim Empfang! Es gibt ja Zettel zum lesen. Die Hotelanlage hat ihre beste Zeit hinter sich und müsste mal wieder auf den neusten Stand gebracht werden. Ein Top: Schulen Sie Ihr Personal in Sachen Höflichkeit. Es haben eher die Gärtner gegrüßt als die Kellner im Restaurant! Sicher haben wir uns zu jeder Zeit gefühlt. Wir können das Sheraton Miramar nicht weiter empfehlen. Die 5 Sterne Landeskategorie sind überhaupt nicht…
Inessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erste Sahne!! Hotel + Animation Team
Das Hotel ist erste Sahne! Sehr freundliche Mitarbeiter und das Animation Team sorgt immer für Stimmung. Ein Animateur Mr. Mousho hat uns einen Shisha Kurs gegeben und Aqua Gym. Es war sehr witzig. Empfehlenswert! Auf jeden Fall kommen wir zurück.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zufrieden
sehr schöne Anlage, all inclusive plus entspricht nicht dem was es erhoffen läßt. Nur der drink of the day ist all inclusive. störend am Hotelstrand sind die unentwegten Verkaufsanimationen. Man muß hartnäckig bleiben und auch zur Not keine Antwort mehr geben