Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 366)

Martin(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Martin
Alles super das Essen, der Strand ( trotz Steinen) und der Service. Abzug gibt es nur für das WiFi wenn man ein IPhone hat.
Cihat (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vielen Dank bis zum nächstes Male
Die Anlage ist weitläufig und gepflegt.Wir hatten eine Swim up Zimmer tāglich wurde gereinigt und um den Pool herum wurden wir mit Getrānke versorgt. Das Highlight was den Steg in Indigo der Service var sehr aufmerksam ihr mūsst probieren.Gastronomie abwechslungsreich und sehr lecker.
Tom Bethke (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, wir sind das erste mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir waren schon in sehr vielen Hotels in der Türkei, allen voran einige der Rixos Kette, aber dieses Sherwood Hotel gefällt auf anhieb.
Nadja (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel, sehr schöne Umgebung
Wunderbares Hotel, sehr freundliches Personal. Alle sind sehr bemüht. Das Essen ist lecker und sehr abwechslungsreich. Und so einen Kuchen Stand habe ich selten gesehen.
Hatice(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir waren für 5 Tage in diesem Hotel . Ich habe nix zu bemängeln . Die Anlage das Essen , Personal und Sauberkeit waren Top. Vor allem die Lage mitten in der Natur einfach schön.Möchten auf jeden Fall wieder kommen .
Gegenleistung erhalten
Sandra(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel- Top Support
Super Aktivitäten- Angebot. Sauberes Hotel, riesiges und sehr leckers Buffet. Gesamte Hotel-Personal ist sehr freundlich und geht auf alle Wünsche ein. Im Speziellen möchte ich erwähnen, das die Hilfsbereitschaft von der Hotel-Managerin weit über ein normales Maß hinaus geht. Ich möchte mich auf diesem Wege, nochmals für die Herausragende Unterstützung bei ihr bedanken. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Walter(51-55)Deutschland
Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr
Das Hotel ist sehr gut. Wir sind schon das zweite mal hir. Es gibt nichts zu beanstanden. Sehr großes Angebot beim essen. Ein sehr schöner Rutschenparak
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Preis Leistungsverhältnis für Swimmupzimmer
Schöne Anlage unter anderem auch mit Swimmupzimmern. Die Anlage ist weitläufig und sehr grün. Es hat direkte Strandlage mit Kiesstrand.
Thea(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder!
Wunderschöne Hotelanlage, die alle Bedürfnisse unserer Familie voll erfüllt hat. Schöne große Pools mit Schattenbereichen und einen Rutschenpark bei dem für jedes Alter etwas dabei ist. Im Hauptrestaurant waren wir von der Auswahl der Lebensmittel fasziniert, aber auch auf dem Gelände gibt es leckeres Essen, Waffeln, Eis und Kuchen. Alle Mittarbeiter waren sehr bemüht und die Kellnern am Pool haben uns mit ihren kurzen Shows oft ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Es war für alle ein schönes Erlebnis!
Natalie (51-55)Deutschland
Familienurlaub
Die Anlage ist sehr Langläufig. Sehr schönes kleine Pool s. Man kann sich sehr gut ausruhen . Zur Ruhe zu kommen. Am Abend sind aber auch viel musikalische einlagen.