Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 366)

Katrin (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel - Scöne Umgebung am Fuße des Taurusge
Sehr schönes Hotel mit exzellentem Service. Sauberkeit und Freundliche Mitarbeiter. Essen sehr viel im täglichen Angebot.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Hotelanlage mit architektonisch schön gestalteten Gebäuden und gepflegten Außenanlagen. Neben dem Hauptpool mit Strandbar und Restaurant gibt es weitere kleinere Pools, welche etwas vor den Zimmern zum entspannen einladen. Die Auswahl an Bar/Imbissständen ist großzügig, auch am Strand gibt es an Steg eine Bar. Insgesamt eine sehr zu empfehlende Anlage.
Ezgi(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle so eine riesenanlage nicht
Allgemein ok aber am Strand nie eine liege frei Katastrophe. Und die babybetten waren mit dunkle braune Flecken sodass wir es selber sauber gemacht haben aber anscheinend trotzdem nicht gut genug war, mein Kind hat Hand Mund Fuß Krankheit zum ersten Mal nach dieser Hotel bekommen, wir werden nie wieder kommen.
Viktor (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder gerne
War voll zufrieden .Nettes und zuvorkommendes Personal.Leckeres und vielfältiges essen.. saubere Sand Strand und Pavillon.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sherwood ist wie nach Hause kommen
Perfekter Urlaub in einem perfekten Ambiente
Lucie(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sherwood Exlusive Kemer
Sehr schöne Anlage , tollen Wasserpark . Wir waren schon dreimal in diesem Hotel und haben uns immer gut gefühlt. Wir kommen immer wieder hier her.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel um die Seele baumeln zu lassen.
Traumhaft schöne Anlage, mit einem tropischen Garten. Es war ein Familienurlaub den wir sehr genießen konnten. Verschiedene Pools zum relaxen.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sherwood - wir kommen wieder!
Eine Anlage zum Relaxen und Spaß haben. Für jeden Geschmack findet sich aufgrund der Größe der richtige Platz. Für unsere Tochter war der Aquapark das Highlighte. Es gibt Rutschen für jedes Alter. Für uns Erwachsene war der Blick auf das sehr klare Meer und die Berge gigantisch. Sonnenliegen waren jederzeit am Strand und an den Pools verfügbar. Animation ist vorhanden, doch nicht aufdringlich, angenehm. Auch was das Essen betrifft, gibt es für jeden etwas. Neben dem Hauptrestaurant kann man tagsüber in…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super zum erholen
Schöne grüne Anlage, ruhig. Waren schon öfter hier! Swim up Zimmer zu empfehlen. Nur Abends etwas laut. Strand nicht so schön aber poolanlage super!
Ferdi(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel und einfach mal runter zu kommen!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, die Anlage ist wunderschön. Man kommt sich vor wie in einem Anwesen eines Multimilliardärs. Sehr weiterzuempfehlen.
Gegenleistung erhalten