Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 366)

Melek(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Ort an den man sich wohlfühlen kann
Mit einer großen und gepflegten Anlage auch im Strandbereich ermöglicht das Hotel eine komfortable Zeit während meines Urlaubs. Unteranderem ist das Hotel von Natur umgeben und hat ein offenes Herz für Katzen.
Adriana(51-55)Deutschland
Eine Preis-Leistung und besonder freundliche Hotel
Ein für uns passende Hotel. Die Touristenauswahl für die Preiskategorie lässt aber zu überlegen wem man dem Hotel enpfehlt. Aber wir waren sehr zufrieden.
Jakob(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Groß. Weitläufig. Menschenmenge verläuft sich. Sehr Kinderfreundlich. Erholung für die komplette Familie. Kein großes auflaufen von Menschen an einer Stelle.
Rami(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Um für eine Woche zu entspannen, ideal.
Gepflegte Anlage, sehr bemühtes Personal. Großes Hotel jedoch auf kleine Häuschen verteilt, daher kein Riesenzimmerkomplex.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Familienurlaub in einem wunderschönen Hotel.
Unser Urlaub war einfach großartig . Die Anlage ist wunderschön gepflegt liegt zwischen Bergen und Meer, ist modern und komfortabel eingerichtet. Tolle Voraussetzungen für eine erholsame Auszeit. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.
Hendrik (31-35)Deutschland
Sehr Empfehlenswert für Familien
Top Lage , Super Skyline , Versorgung erstklassig, großer Rutschpark , sehr nette Deutschsprachige Managerin die immer für Fragen jeder Art Zeit hatte
Malin (31-35)Deutschland
Gerne wieder
Schöne, große Anlage mit vielen Möglichkeiten den Tag zu gestalten. Großer Wasserpark, nettes und kinderfreundliches Hotel.
Waltraud(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Familienhotel und trotzdem exklusiv
Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel mit direkten Strandzugang und großem grünen Gärten. Ideal zum relaxen:) Wahnsinnig liebevoller Umgang mit Kindern 11 Pool
Falko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbare Anlage zum aus- und entspannen.
Tolles Hotel mit im Grünen verteilten Villen. Zwischen den Villen 4 Relax Pools. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Viele Gäste aus dem Ostblock die sich unterschiedlich gut oder schlecht benehmen, so wie in jedem Hotel der Türkei, welches wir besuchten. Deutsche Gästebetreuung ist überdurchschnittlich dank Lucia.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wundervoller und erholsamer Urlaub!
Bewertung für das Sherwood Exclusive Hotel in Kemer Ich möchte meine positiven Erfahrungen im Sherwood Exclusive Hotel in Kemer teilen. Die Anlage ist wirklich wunderschön und sehr gepflegt, mit einer herrlichen Grünanlage, die zum Verweilen einlädt. Überall sieht man die fleißigen Mitarbeiter, die dafür sorgen, dass alles in einwandfreiem Zustand bleibt. Besonders im Hauptrestaurant wurden wir herzlich begrüßt und immer gut betreut. Ein besonderer Dank gilt unserem Lieblingskellner Abuzer, der unsere…