Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 366)

Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Geräumige und saubere Familiensuite mit freundlichem Personal
Wir waren das zweite Jahr in Folge in diesem Hotel und können es weiterempfehlen. Im Vergleich zum Vorjahr hat der Service beim Essen zwar leicht nachgelassen, ist aber weiterhin noch auf vernünftigem Niveau.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel meiden, wenn EUCH Sauberkeit wichtig ist!
Bitte auf keinen Fall dieses Hotel buchen wenn ihr Wert auf Hygiene legt! Service ... gibt es nur vereinzelnt. Im Hauptrestaurant ist die Sauberkeit auch im Urlaub. Wirklich nicht vorhanden. Jeder Tisch ist schmierig und dreckig. Von den Arbeitern wird man konstant ignoriert. Es ist einfach an jeder Ecke total unhygienisch. Das darf doch wirklich nicht sein... So schade, denn die Anlage hat wirklich potenzial, die Kulisse ist wirklich schön.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zimmerwechsel aufgrund von Geruch, aber die Gastronomie war gut.
Die Lage ist einmalig. Die Sauberkeit und Service hat Potenzial für mehr….
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafte Anlage im Bungalow Stil
Riesige saubere Anlage, mit vielen Pools und vielen Highlights.
Daniela(46-50)Deutschland
billige Getränke und kalte Pools
Wenn man bei Getränke und Desserts mehr Wert auf Qualität legen würde, dann könnte es dort toll sein... vorausgesetzt jemand holt das Laub aus dem Pool und beheizt ihn. Wir waren doch sehr enttäuscht
Felicia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Anlage, schlechter Service
-Schöne Anlage mit Blick auf die Berge, es gibt verschiedene Pools auch wo man seine Ruhe genießen kann. -Als wir ankamen bekamen wir ein sehr abgenutztes Zimmer es war weder sauber noch „Kinder sicher“ als wir diw Rezeption deswegen anruften sagten die uns das es keine Möglichkeit gäbe das Zimmer zu wechseln…mit Nachdruck kam jemand vom Service mussten aber eine halbe Stunde warten…nachdem jemand vom Person kam und selbst sich ein Bild machte sagte dieser das sich gleich jemand von der Rezeption melden würde…
Bozena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Indigo Pavillon eine tolle Erfahrung
Sehr nette Bedienung. Falls Probleme auftreten sollte man sich an den Guest Relation melden und werden auf der Stelle geholfen .
Margit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Eine Toller Urlaub!!!
Die Hotel Anlage gepflegt und sauber.Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.Ich möchte die Lucia von Guest Relation erwähnen die ist die Selle vom Hotel.
Eva
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Hotel mit Flair
Schöne Lage, gutes Managment, immer Bedacht auf das Wohl der Urlauber...Vielleicht hier und da mal ein klein wenig Erneuerung einplanen.
Erika
Gerne bald wieder!
Insgesamt finde ich das Hotel super und wir werden auch möglichst nochmal einen Urlaub da verbringen. Leider scheint Fachkräftemangel nicht nur ein Problem von Deutschland zu sein. Das merkt man im Service und bei der Zimmerreinigung. Die Mitarbeiter sind immer sehr bemüht, sind aber keine Fachkräfte. Aber wie gesagt, gibt es Probleme? Reden hilft, Lucia hilft!