Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 366)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Prima Urlaub
Mittelgroße Anlage, nur ca 60% ausgelastet. Guter Rutschenpark. Sauber, an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen.
Emma(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner, gelungener Erholungsurlaub
Ein sehr schönes Hotel, zwischen Meerblick und Gebirge. Es gibt mehrere Pools, einen großen Aquapark sowie Sportmöglichkeiten. Abends gibt es Shows und Livemusik. Über den Tag hinweg kann man in mehreren Restaurants essen, alles sehr lecker. Wir haben dieses Mal ( unser 2ter Besuch) auch das Indigo ausprobiert. Sehr zu empfehlen! An Strand und an den Pools sind die Liegen ausreichend vorhanden. Angenehmes, imternationales Publikum.
HartmutDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einfach mal runter kommen
Der Check in war herzlich kompetent und unbürokratisch. Die Anlage ist traumhaft, grün und sehr gepflegt. Viele Pools keine Massenansamlungen an den Pools da 11 zu Verfügung stehen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub Pur
Sehr guter Service von Anfang an . Personal sehr zuvorkommend. All super nett. Zimmer sehr gut . Sehr bequemes Bett. Essen sehr gute Auswahl. Pool Bar mit grosser Auswahl an Getränken und Cocktails. Alles in Allem ein Urlaub zum Wohlfühlen.
Aras(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Das essen ist echt gut die Anlage ist echt schön und groß in der bar ist der Service echt super Dieses Hotel ist zum sonnen echt super geeignet
JuriDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Ich hatte das Glück, in einem Swim-up-Zimmer zu übernachten, und das war definitiv das Highlight meines Aufenthalts. Der direkte Zugang zum Pool war großartig, und das Zimmer selbst war komfortabel ausgestattet. Die Klimaanlage funktionierte gut, es gab einen kostenlosen Safe und zur Begrüßung sogar einen Obstteller. Auch die Minibar sowie eine Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeit trugen zur Bequemlichkeit bei. Der Zimmerservice war zuverlässig – frische Handtücher, ein gemachtes Bett und regelmäßige…
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter und perfekter Familienurlaub
Wir waren jetzt schon öfters in diesem Hotel und haben dadurch auch die Entwicklung verfolgen können. Die renovierten Außenbereiche sind sehr schön geworden. Die Zimmer haben vorerst nur einen neuen Anstrich erhalten. Jeder unserer Besuche war bis jetzt einmalig und wir konnten uns nie über den Service beschweren. Die Mitarbeiter (Gärtner, Housekeeping, Service usw.) sind jeden Tag sehr bemüht, dass es den Gästen gefällt. Wir empfehlen, einen Tag in einer Cabana auf dem Pier oder beim Beachclub Indigo zu…
Sara(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Relax Urlaub
Das Hotel hat eine harmonische Atmosphäre das Hotel ist sehr sauber gepflegt.Das Essen ist immer unterschiedlich es gibt immer verschiedene Menüs
Stephan und Judith Bieler "Caro"(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbarer Familienurlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, es wird sich wirklich um jeden Gast gekümmert, und man wird mit offenen Armen empfangen. Vom ersten Moment an fühlt man sich wohl und willkommen, was sicherlich auch an der Freundlichkeit des gesamten Personals liegt. Besonders positiv war die entspannte Atmosphäre rund um den Pool und am Strand. Liegen sind immer ausreichend vorhanden, da sich die Gäste sehr gut über die gesamte Anlage verteilen. Das bedeutet, dass man nie das Gefühl hat, in einer überfüllten Umgebung zu sein,…
Elena(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Absolute Empfehlung. Wir kommen unbedingt wieder
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage. Sehr ruhiges Hotel zum Entspannen, man hört kein Lärm vom Aqua Park. Leckeres Essen und super Service, auch die Getränke sind lecker. Große Zimmer, auch wenn zum Teil etwas älter. Kleine Beanstandungen werden schnell behoben.