Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 366)

Annegret(46-50)Deutschland
Indigo und Pavillon - gelungene Entspannung und hervorragende Kulinarik
Indigo und Pavillon - eine perfekte Auszeit! Wir haben einen tollen, entspannten, sehr ruhigen Urlaub genossen. Ein absolutes Highlighte für uns war die Nutzung des Pavillons am Strand mit dazugehörigem Service und die Küche im Indigo - von den vielfältigen sich abwechselnden Vorspeisen bis hin zu den Steaks - alles wunderbar. Die Anlage insgesamt ist groß, weitläufig, dadurch hat man nie das Gefühl der Enge. Ein wunderschöner Aquapark mit Rutschen für jedes Alter sorgt für Abwechslung. Traumhaft ist der Blick…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder :)
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage umgeben von vielen Blumen. Viele Gärtnern in der Anlage unterwegs um sich um die Hecken etc. zu kümmern, auch die Pool Anlagen sind sehr sauber und werden regelmäßig überprüft. Beim Essen gibt es eine große Auswahl und mehrere A la Carte Restaurants, sowie eine Snackbar und eine kleine Promenade auf der man Kaffee, Kuchen, Waffeln und Eis bekommt. Cocktails an der Poolbar sehr lecker, sowie das Personal an der Poolbar sehr freundlich.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
alles hat gepasst
Erstmal toller Empfang. Sehr gute Kundenbetreuung. Man fühlte sich wie zu Hause. Danke an Maria und Luchia. Wir kommen wieder.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren das 2. mal hier und kommen gerne wieder
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Direkt am Meer und umgeben von Bergen. Wir sind zum zweiten Mal hier und können es absolut weiterempfehlen.
Karima (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolute weiter Empfehlung!
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel. Es ist sehr verträumt und äußerst weitläufig. Das Wasser im Meer war sehr sauber (wir waren zu 90 % nur am Meer). Die Strand-Cabannas sind absolut empfehlenswert. Leider hat man uns das bei der Ankunft an der Rezeption nicht gesagt oder angeboten. Wir haben die Cabannas in unseren letzten Tagen benutzt und waren mega zufrieden. Für 80 € bekommt man eine Privatspäre, Getränke werden gebracht und das Mittagessen im Restaurant Indigo ist einfach super lecker. In der…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder!
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholsame Strandoase am Fuße der Berge
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Das Meer vor der Nase und die Berge im Rücken. Ein rundum gelungener Urlaub, abwechslungsreiches Essen und leckere Cocktails mit original Spirituosen. Super freundliche deutsche Gästebetreuung vor Ort, angesprochene „Problemchen“ wurden in Windeseile behoben. Das Familienzimmer mit zwei Bädern für 4 Erwachsene war definitiv ausreichend. Wir würden immer wieder kommen.
ToBiNoNiDeutschland
Ein schönes Erlebnis mit gutem Essen und einem fantastischen Wasserpark
Sehr schönes Hotel. Mega Wasserpark und schöne Poolanlagen. Leckeres Essen und mega Cocktails. Vor allem die Waffeln und die Eisdiele waren ein Highlight. Viel grün und Naturschatten. Alles in allem ein gelungener erholsamer Urlaub. Für uns war er perfekt!
Andreas(41-45)Deutschland
Perfekt für Familien
Eine Mitarbeiterin der Customer Relations- Abteilung verdient besonderes Lob, sie hieß Lucia. Wirklich Weltklasse Service und extrem Hilfsbereit.
Heidi(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Die Anlage war sehr grün, hatte viele Bäume. War nicht zu groß, so dass die Wege nicht allzu weit waren. Sehr schön direkt am Meer gelegen. Strand zwar relativ schmal, aber ausreichend. Einziger Nachteil würde ich sagen war, dass sehr viele Handtücher für die Gäste zur Verfügung standen, d. h. jeder konnte sich an jeder Ecke Handtücher nehmen. Dementsprechend haben viele Leute mehrere Liegen an verschiedenen Pools und am Strand reserviert, so dass sehr viel reserviert wurde. Manche nutzen dies aus, was anderen…