Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 366)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser 2 tes zuhause
Das Hotel ist wie unser 2tes zu Hause.Diie Anlage ist weitläufig und entspannend. Es gibt viele Bungalows mit Pools und man hat keine Probleme mit dem Liegen .
Hülya(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Service war enttäuschend, aber die Zimmergröße war gut.
Wir waren im Oktober Ende der Saison im Hotel und man muss sagen, dass man leider gemerkt hat das es Saison Ende war, die Mitarbeiter im Hauptspeisesaal und Snackbar am Aquapark waren demotiviert und unerfahren. Der ganze Service im Hotel war dementsprechend. Der Service bei Indigo Pavillion war Top die Mitarbeiter waren erfahren und sehr schnell was den Service betrifft. Die Lage und Landschaft des Hotels ist ein Traum deshalb waren wir zum 2. Mal hier aber Saison Ende würde ich dieses Hotel nie wieder buchen. Für…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Anlage ist super attraktiv und hat viel zu bieten, der Service könnte besser sein.
Wir würden immer wieder hinfliegen. Super schöne und große Anlage mit trotzdem kurzen Wegen. Und es wurde in den letzten 18 Monaten sehr viel positiv verändert von demher Daumen hoch
Hüseyin Coskun(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Hotel in Kemer, in einer excellenten Lage
Schönes Hotel in einer excellenten Lage. Sehr gutes Essen zum Frühstück, Mittags in der Snack-Bar und auch Abends. Guter Service, Misrbeiter sehr aufmerksam.
Erkan-Ayten(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine tolle Erfahrung für die ganze Familie im Sherwood Kemer
Ein unvergesslicher Urlaub im Sherwood Kemer! Wir haben eine wunderbare Zeit im Sherwood Kemer verbracht und können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen! Das Essen war ausgezeichnet - jeden Tag abwechslungsreich, frisch und von hoher Qualität. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel. Besonders positiv: Als wir bei einem Zimmerwechsel unzufrieden waren, wurde uns sofort und völlig unkompliziert ein anderes Zimmer angeboten - ohne Aufpreis. Hier steht der Gast wirklich im Mittelpunkt! Der Kids Club ist…
Entspannte Atmosphäre (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schön aber ...
Sehr schöne Anlage mit vielen kleinen Pools. Super Ausblick auf eine Bergkette. Gutes Essen und super Cocktails. Personal sehr bemüht aber im Hauptrestaurant zu wenig. Sauberkeit gegeben. Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und gehören dringend renoviert. Auch die Toiletten im Restaurant Bereich oder an der Bar. Im großen und ganzen aber ein entspannter Urlaub
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zum 2. Mal wunderschön! :)
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Trotz der Größe jedoch nicht überfüllt. Die Zimmer verteilen sich in kleinen Häusern über die Anlage. Wunderschönes Panorama durch die Berge im Hintergrund. Immer wieder gerne!
Venus(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Schöne Anlage. Sauber. Fürs leibliche Wohl wird gesorgt. Tolles Spa. Sehr freundlichen Management. Waren nun schon 3 mal dort
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Überzeugendes Essen und schöner Service im Familienhotel
Das Hotel ist fabelhaft. Super Service das essen ist so lecker, die Anlage so schön. Die beste Entscheidung für Familie ist das Hotel. Mein Kind war richtig begeistert, ich würde mich nochmal für dieses Hotel entscheiden.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum zweiten mal Urlaub und wir kommen wieder
Schönes Hotel für einen Familien Urlaub. Die verschiedne kleinen Pools sind ruhig gelegen und auf jeden Fall eine Reise wert