Sehr schöne gepflegte Anlage, alles mit kurzen Wegen alles zu erreichen. Durch die vielen Pools verteilt es sich alles. Es sind immer genügend liegen vorhanden.
Sehr schönes Wasser zum schnorcheln.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Große Zimmer, aber die Hygiene muss dringend verbessert werden.
Großes Hotel mit einigen Pools, Bars und Restaurant.
Insgesamt entsprach das Hotel in puncto Hygiene nicht dem Standard, den man von einem 5 Sterne Hotel Erwarten darf. Aus diesem Grund kann ich es leider nicht weiterempfehlen.
Die Hotelanlage ist weitläufig und hat viel zu bieten. Verschiedene Bars und Restaurants laden zum verweilen ein, das Buffetangebot ist sehr vielfältig.
Der Gästebetreuer Sefer spricht gutes Deutsch und war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Schöner Garten und freundliche Mitarbeiter ausgezeichnetes Essen
Sehr schöne Hotelanlage, die aus vielen zwei- bis max vierstöckigen Wohneinheiten mit Reihenhauscharakter besteht. Wunderschöne Gartenlage mit altem Baumbestand, viele Pools, Wasserflaschen. Hervorragendes Essen und unglaublich nette hilfsbereite Mitarbeiter. Hier ist besonders der Guestrelation Manager Sefer zu nennen, der sich bei Problemen sofort gekümmert hat.
Unser Aufenthalt im Sherwood Exclusive Kemer war insgesamt sehr positiv. Ich war beruflich für ein Coaching vor Ort und dafür bietet das Hotel eine tolle Atmosphäre mit vielen Möglichkeiten zum Austausch, Entspannen und Abschalten.
Besonders hervorheben möchte ich das unglaublich freundliche und hilfsbereite Personal. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und jederzeit gut betreut. Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich – es gab eine große Auswahl und für jeden Geschmack etwas…
Essen ist sehr gut, die Mitarbeiter sind stets hilfsbereit und sehr kompetent. Das Areal ist sehr sauber und grün. Man findet stets eine Aktivität, langweillig wird es nie.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Sherwood Kemer. Besonders hervorheben möchten wir Sefer – er hat sich wirklich sehr gut um uns gekümmert und war immer freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank dafür!
Außerdem hat uns die Anlage sehr gut gefallen. Schön fanden wir, dass alles weitläufig aufgebaut ist und nicht alles auf einem Haufen oder nur in einem einzigen Gebäude untergebracht ist. Dadurch wirkt die Anlage sehr angenehm und entspannt.
Auch das Essen war toll – es gab viel Auswahl und alles war sehr…
Die Lage des Hotels ist top!
Der deutschsprachige Gästebetreuer Sefer war super nett und hatte immer ein offenes ohr für alles.
Danke für die tolle Beratung!
Wir haben uns gut erholt, trotz des sxhlechten Wetters.
Mein Mann und ich waren nun schon zum 6. Mal in dieser wundervollen Hotelanlage. Es ist für uns schon ein bisschen wie nach Hause kommen. Wie immer wurden wir sehr herzlich empfangen.
Der Service war wie immer perfekt! LUCIA (Guest Relation und mittlerweile auch Freundin) ist das Herz des Hotels! Ohne sie wäre es nicht dasselbe! OLCAY, unser Kellner im Hauptrestaurant, ist ein sehr herzlicher und umsichtiger Mensch – danke für Alles! Da wir ein Swim-Up Zimmer bewohnten, durften wir uns von unserem Poolkellner…