Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 459)

ANTONINA shulha (41-45)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Aufenthalt im Hotel
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel. Besonders möchten wir uns bei Sefer bedanken. Er ist ein freundlicher, höflicher und hilfsbereiter Mitarbeiter. Es war sehr angenehm, mit jemandem sprechen zu können, der Deutsch versteht. Dadurch haben wir uns sofort wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Atmosphäre im Hotel war warm und einladend.
Oleg Taiga(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Freundlicher Service und schöne Atmosphäre
Sefer ist ein sehr netter und sympathischer Mitarbeiter im Hotel. Er war immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns gefreut, dass er Deutsch sprechen kann, weil die Kommunikation dadurch viel angenehmer und einfacher war. Dank seiner positiven Ausstrahlung haben wir uns im Hotel direkt wohl und willkommen gefühlt.
Leo(56-60)Schweiz
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Arbeit & Ferien verknüpfen ideal
Sefer ist ein sehr sympathischer und zuvorkommender Typ. Das Personal ist allgemein sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich und köstlich. Die Appartements, fühlen sich wie ein idyllisches Dorf. Beruhigend und entspannend. Gewisse Zimmer sollten mal einen Feinschliff bekommen. SPA. Erreich sehr gut.
04.06. - 02.08.262 ERW
Mila (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage mit kleinen Abstrichen
Schöne große und sehr gepflegte Anlage. Das Hotel ist sehr ausgerichtet auf einheimische Gäste und Gäste vom Ostblock.
Ludmila (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Empfehlenswert
Sehr sauber, sehr freundlich, zuverlässig und freundliches Personal und unser Ansprechpartner Sefer hat uns durch die Tage immer gut begleitet. Bei Fragen konnten wir uns im an ihn wenden und er hat uns immer helfen können. Wir würden immer wieder gerne hier herkommen. Sehr kinderfreundlich und eine super Auswahl an Essen.
Felix (36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotelkomplex der zum Erholen einlädt
Hotelkomplex ist eine gepflegte und einladende Anlage. Zimmer sind sauber und werden auch in dem Zustand gehalten. Das Personal ist super freundlich und versucht alles möglich zu machen. Die Essensauswahl wechselt täglich und ist immer frisch und köstlich.
Ilona Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit gepflegten Pools und Gartenanlagen
Es ist ein tolles Hotel mit einer tollen Gartenanlage und Super Pools. Gutes Konzept auch bei den kleinen Bars und Restaurants. Leider ist kein Restaurant Besuch Alakart im Reisepreis mit inclusive . Es gab ein Animation Team welches auch verschiedene Sport Angebote anbietet aber das wenig mit den Gästen kommuniziert. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Würde es weiterempfehlen
Das Hotel hat direkten Zugang zum mehr und es ist alles super ordentlich jederzeit wird hier drauf geachtet dass alles sauber ist & man zufrieden ist. Leider hat es nicht täglich mit dem Zimmer Service geklappt aber auf nachfrage direkt umgesetzt.
Tatiana(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne Anlage mit hier und da kleinen Makeln, aber insgesamt fühlt man sich hier sehr wohl und kann sich gut entspannen
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für eine Woche Erholungsurlaub ,Perfekt !
Tolle Lage, herrlicher Blick auf die Berge! Stylisches hotel mit super Garten und Pools. Essen und Getränke sehr gut. Leider abgenutzte Zimmer ,Sauberkeit muss besser werden!