Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 366)

Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel zum entspannen
Die Hotelanlage ist weitläufig aber nicht zu groß und sehr gepflegt. Auch bieten die zahlreichen Pools und viele Liegen am Strand genügend Platz für alle was sehr angenehm ist. Das Panorama mit den hohen Bergen im Hintergrund ist toll. Der Strand hat leichte Kiesel was nicht weiter stört. Der Einstieg ins Meer ist sehr angenehm. Das Wasser sehr klar. Das Hotel punktet mit den vielen kleinen Bungalows, der schönen Bepflanzung und gutem Essen. Der Empfang an der Rezeption ist zweckmäßig aber nicht herzlich gewesen.…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Anlage mit freundlichem Personal und leckerem Essen
5 Sterne – Ein traumhafter Aufenthalt im Sherwood Exclusive Kemer! Unser Urlaub im Sherwood Exclusive Kemer war einfach fantastisch! Die Anlage ist wunderschön gepflegt, modern eingerichtet und liegt direkt am Meer – perfekte Voraussetzungen für eine erholsame Auszeit. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders hervorheben möchten wir den tollen Service, aufmerksam, schnell und immer mit einem Lächeln! Das Essen war ein…
Murat(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswertes Familienhotel mit gutem Service!!
Sehr schön angelegtes, weitläufiges Familien Hotel mit allem, was das Familienherz begehrt!!! Erstklassige Anlage mit sehr Gäste orientierten Angestellten und Hotelleitung!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sehen uns wieder :)
Sehr schönes Hotel, die Anlage ist sehr weitläufig, das Personal sehr freundlich und das Essen und die Cocktails sind auch sehr gut. Anlage wird sehr gepflegt, überall sieht man Gärtner welche die Hecken zurechtschneiden etc. Die Poolanlagen sind ebenfalls in einem top Zustand! Auch sehr zu empfehlen sind die Pavillons am Strand (gegen Gebühr, aber es lohnt sich auf jeden Fall), über eine Leiter kann man hier direkt ins Meer.
MarkusDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit köstlicher Dessertauswahl
Gutes hotel schöne Anlage Essen war sehr gut und sehr viel Auswahl für alle was dabei Nachtisch war super
Gegenleistung erhalten
Alexander(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Enttäuschend
leider eine totale Enttäuschung, Zimmer sehr veraltet, Bad stinkt nach Kanalasition. Essen im Restaurant mit vielen Eintöpfen wo man auch die Reste von den Vortagen nehmen kann, Service total schlecht, ewig lang auf Bedienung gewartet und auch nicht bemüht wir man es sonst in der Türkei gewohnt ist. Also ein Sherwood Hotel da hätte och wirklich mehr erwartet. Schade, das Geld nicht wert.
Karim(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Pool könnte eine gründlichere Reinigung und Renovierung vertragen.
Leider entspricht dieses Hotel nicht wie 5-sterne. Mitarbeiter sind nicht gut. Vieles fehlte oder wurde nicht aufgefüllt. Minibar ist minimal eingerichtet
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich bin mir sicher , bald ist das Hotel auch wieder "Exclusive" 🫣 sooooo viel Potential in Sicht
Hotel mit großem Potential, welches zur Zeit etwas in der Kritik steht. Gerade das Thema Sauberkeit ist hier ein Kritikpunkt. Nur in Zusammenarbeit von Gästen und der guest relation, kann Negatives, positiv umgesetzt werden. Und, man kann sich ja auch mit Charme beschweren.😉
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel wäre kommen gerne wieder, der Spa Bereich lohnt sich und das Essen ist sehr lecker, kleiner Abstrich ist der Strand, da es leider Stein und kein Sandstrand ist, aber, der Zugang vom Steg ist als Ausweich gegeben, falls man keine Badeschuhe hat
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit Service der auf Wünsch eingeht
Sehr schöne weitläufige Anlage mit tollem Blick aufs Meer und die Berge. Toller Service am Pool mit Getränken die keine Wünsche offen lassen☺️