Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 366)

Marlies(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
💯 Prozent Empfehlung , wir kommen wieder .
Das Hotel hat eine top Lage . Es ist sauer und hat einen tollen Service. Es ist für Familien, wie auch für Paare geeignet. Je nach Geschmack , man findet Erholung und auch Unterhaltung. Für Kinder steht ein toller Rutschen Park zu Verfügung. Für uns ist dieses Hotel Erholung pur .
Murat(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schmutziges Hotel mit viel unfreundlichem Personal
Schmutziges Hotel mit viel unfreundlichem Personal! Es ist leider kein Hotel in dem man sich rundherum wohl fühlt. Ganz schlimm ist, dass Angestellte die Gäste-Kinder anheuern, ihnen Essen vom Gäste-Bereich zu bringen. Alle hier genannten Punkte wurden der Gästebetreuung weitergeleitet. Wir haben nie eine Rückmeldung erhalten.
Besir(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen immer wiede gerne
Die Hotelanlage ist weitläufig und richtig gepflegt.Wir haben eine Lagoon Zimmer wir können nur empfehlen. Was uns beeindruckt ist die Aquapark fur klein und groß.
Mehmet (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder!!!!
Eine Anlage wie in Paradies .Familien freundliche Hotel. Trotz Mega-Hitze, findet man ein schattiges Plätzchen. Aqua Park für klein und groß .
Züleyha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Deutlicher Qualitätsverlust in 3 Jahren
Die Anlage ist wunderschön obwohl recht groß, hat der Architekt ganze Arbeit geleistet. Sehr grün und liebevoll gestaltete Zimmerblöcke mit teilweise eigener Poollandschaft. Wir waren vor 3 Jahren dort und es war ein unvergesslicher Urlaub. Leider war diesmal nicht alles perfekt. Wir wurden zunächst in einem Standard Zimmer untergebracht obwohl wir Superior gebucht hatten… auf Nachdruck der Rezeption, hat uns Herr Sercan abgewiegelt und behauptet, das wäre schon ein Superior Zimmer aber er würde uns aus Kulanz…
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel, sehr empfehlen
Super schönes Hotel mit Animationsprogramm und Miniclub für die ganz Kleinen. Täglich wechselnde Sport- und Aktivitätsangebote. Für Familien, sowie für Pärchen sehr zu empfehlen. Wir würden immer wieder kommen.
Yannik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Familienhotel absolute Empfehlung!
Moderne Anlage, sehr nah am Strand, sehr kinderfreundlich, tolles Essen. Sehr guter Guest service und viele kleine Pools. Lucia vom guest relations team ist einfach klasse und hat uns direkt in den Urlaubsmodus versetzt :-)
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner und entspannter Familien-Sommerurlaub
Moderne, saubere und vielfältige Hotelanlage. Geräumige Zimmer. Mega Meerblick. Gut sortiertes und vielfältiges Buffett Angebot zum Frühstuck, Mittag und Abendessen. Großes Angebot für Kids im Kidsclub. Mega großläufige Poollandschaft. Und in jeder Situation ein Top Service.
Sofie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein gelungener Urlaub
Es war ein traumhafter Urlaub. Wir haben uns gut erholt. Tolles Essen und super Natur Kulisse. Toller Service. Hatten mit Lucia eine tolle Zeit.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wie immer perfekt von Beginn bis Ende!
Lage, Essen, Sauberkeit, Zimmer, Aqua Park, Pools, Personal alles perfekt, besonders Yasemina und Lucia von der Guest Relation die alles möglich machen und für jeden ein offenes Ohr haben!