Durch einen äußeren Lüfter war es im Zimmer sehr laut, egal ob Tag oder Nacht. Dies hat die Hälfte der Zimmer betroffen.
Ich würde dieses Hotel nicht noch einmal besuchen, denn für mich persönlich ist es viel Geld für ein Urlaub und dann möchte ich auch entspannen und zur Ruhe kommen.
Die Leute waren mehrheitlich freundlich und das Hotel mehrheitlich sauber. Das essen war in Ordnung. Es gab jedoch jeden Tag eine grosse Anzahl von Gerichten. Der Carservice war sehr gut!
Das Hotel macht schon einen imposanten Eindruck.
Leider sieht man aber an Kleinigkeiten die vergangenen Jahre.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Die Außenanlage ist sehr schön angelegt und bietet viel Spaß für Kinder.
wir sind den ganzen März hier und rundum zufrieden... Essen super ... Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür .... Zimmerfrauen machen täglich alles schön Sauber .... im Restaurant die Bedienungen geben sich Mühe .... Wetter war auch sehr gut .... im Durchschnitt immer 20 Grad
Wir hatten ein Zimmer mit Schimmel in der Dusche. 3 weitere Zimmer hatten das gleiche Problem. Haben danach das Hotel gewechselt. Kein einziger Mitarbeiter hat sich dafür entschuldigt!
Sehr sauber, Personal super freundlich und aufmerksam, Silvester Gala war sehr sehr schön, Essen vielfältig und geschmackvoll, Zimmer sehr geräumig und gemütlich, die Außenanlage sehr gepflegt, Getränkeauswahl vielfältig, Cocktails mit und ohne Alkohol haben immer geschmeckt. Jederzeit wieder!!