Wir sind seit Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Waren schon vor dem Um und Anbau dort.
Man soll ja nicht sagen früher war alles besser aber wer die Entwicklung verfolgt und den jahrelangen Manager Hakan kennt dann weis man was man heute so vermisst. Dann wurde auch noch der Name geändert in Exclusiv, der Preis angehoben, aber wenn man in der Oberliga mitspielen will muss man was tun.
Hotel in die Jahre gekommen.
Personal sehr höflich!!
Räume schmutzig.
Katastphale Gäste aus Iran, ca. 95%.
Betten extrem unbequem und zu klein, 140x200 für zwei Personen geht gar nicht .
Essen gut aber monoton.
Unsere Erfahrung war sehr positiv :) Top Lage. Das Personal war sehr freundlich. Es gab nur einige Kleinigkeiten, diese zu nennen wäre Jammern auf hohem Niveau. Wir kommen gerne wieder ! :)
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Sherwood Exclusive Lara Hotel. Besonders möchten wir Herrn Mehmet Tirgil hervorheben, der stets hilfsbereit und freundlich war. Der Strand ist traumhaft und ideal zum Entspannen. Das Essen war vielfältig und köstlich, insbesondere im À-la-carte-Restaurant. Der Service im Restaurant war immer aufmerksam, und die Sauberkeit im gesamten Hotel war vorbildlich. Insgesamt sehr empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub zu zweit!