Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 942)

Emre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Aufenthalt
Grundlegend hat mir die Zimmergröße sowie der Ausblick ( Meerblick) sehr gut gefallen. Das Zimmer wurde auf Wunsch hin täglich gereinigt. Frische Handtücher wurden hingehangen und die Minibar war auch stets gefüllt. Jedoch könnte man noch ein wenig mehr auf die Hygiene und Sauberkeit achten.
Dilek(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel Dankeschön Sherwood
Essen schmekt sehr gut jeder kanun was finden im Zimmer War alles okei ich War sehr zufrieden gute anlage empfehle natürlich weiter
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Immer wieder Türkei
Sehr schön und Anlage weit und geräumig immer liegen überall Personal immer freundlich Restaurant und Pool 16+ Immer freundlich
09.05. - 07.07.262 ERW
Asile(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
einfach TOLL!
Man kann sich hier nur wohlfühlen! Mega Hotel, Mega Mitarbeiter, Mega Anlage, Mega hygienisch. Alles bestens! Vielen Dank an das tolle Team ❤️ hatten hier eine wunderschöne Zeit. Wir kommen sicherlich nochmal :)
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Überbewertet. Enttäuscht. Schlechter Service.
Nah am Flughafen. Hotel ist renovierungsbedürftig. Zu wenig Aufzüge. Miniclub hält sich nicht an Tagesplan. Für Kinder wenig Angebote. Schlechter Service auf Grund Personalmangel. Abendshows langweilig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer toller Urlaub! :) Gerne wieder!
Das Personal & die Manager sehr freundlich und bemüht, dass die Gäste sich wohlfühlen. Alles top!
Baruth(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, lässt keine Wünsche offen. Personal sehr zuvorkommend. Zimmer sehr sauber.Wir kommen auf jeden Fall wieder
Aleksandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum in Ordnung
Nettes Hotel mit vielfältigem gastronomischen Angebot. Nicht mehr das Neueste aber für einen entspannten Strandurlaub durchaus empfehlenswert.
Leonard(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel
Ich wollte Strandurlaub und das war super viele Sport. Aktivitäten, nette Bedienung man musste nie auf irgendwas warten essen. War richtig gut Umgebung und Außenanlage super gepflegt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel, für Ganze Familie
Wir sind absolut begeistert und zufrieden. Die Hotel Anlage ist sehr gut aufgebaut und Gepflegt. Super Hotel für Familien, die eine Angenehme Zeit verbringen möchten.
Gegenleistung erhalten