Das Hotel eignet sich gut für einen entspannenden Aufenthalt. Wir haben uns wohl gefühlt. Der Spabereich ist sehr angenehm und die Massagen sind super! Die Unterhaltungen am Abend lassen zu wünschen übrig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hotel war gut wir waren zufrieden.
Das Hotel war zu der Zeit als wir dort waren nicht so voll, somit konnten sie beginnen die Zimmer zu renovieren damit alles wieder schön ist wenn die Saison beginnt.
Zur Gästebetreuung im Hotel vielen herzlichen Dank an Frau Yasemin war sehr zuvorkommend und freundlich versuchte alles zuermöglichen. Im Gegenzug FRAU SELCAN eine deutsch sprechende Mitarbeiterin total unfreundlich, gleich mit DU angredet und mischte sich in Gepräche ein und versprach sachen die sie nicht ein halten konnte, die Frau ist dort fehl am…
Ich hatte das Vergnügen, von İrem K. betreut zu werden, und ich bin wirklich beeindruckt von ihrem außergewöhnlichen Service. Der Service ging weit über meine Erwartungen hinaus, um sicherzustellen, dass mein Aufenthalt angenehm und unvergesslich war. Ihre Freundlichkeit, Professionalität und Aufmerksamkeit für Details haben meinen Aufenthalt wirklich bereichert. İrem war stets hilfsbereit, zuvorkommend und bemüht, meinen Wünschen nachzukommen. Sie ist definitiv ein Juwel im Team des Hotel Sherwood und hat meinen…
Tolles Hotel für alle Bedürfnisse danke an Liebe Selcan🥰
Ein Hotel der der Spitzenklasse auf aller höchstem Nievau.
Erholung pur ob für aktive Urlauber oder aber für Ruhesuchende.
Jeder kommt hier auf seine Kosten.
Kann dieses hotel nur wärmstens empfehlen.
Anfangs nur drei Kleiderbügel im Schrank. Ich habe es gesagt und sofort wurden 8 Bügel gebracht. Auf dem Doppelbett ist nur eine große Decke für zwei Personen 🙁Alles sonst ohne Beanstandung.
Wir sind seit 2010 im Sherwood Exclusive Lara, es gibt Veränderungen, aber nicht negative. Es gibt schöne Entwicklungen, einfach, wir kommen jedes Jahr für 3 Wochen nach Hause. Das Personal, ob Rezeption, oder Gäste Betreung Selcan und Yasemin war sehr freundlich.
Die kellner Ebru und Erol war sehr hilfsbereit.
Danke an Bellboys auch.
Super Service … Das Hotel ist nur 15 min vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und Abend Büffet sowie Frühstück war sehr abwechslungsreich und viel . Wir kommen wieder
Ruhiges, familienfreundliches Hotel zum wohlfühlen. Bedienung stets zuvorkommend und sehr freundlich. Zimmerausstattung gut! Extrawünsche werden auch ohne Zuzahlung umgesetzt!
Insgesamt sehr zufrieden, das dritte mal im Hotel, einziges Manko abgenutzte Ausstattung im Außenrestaurant.