Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eindeutig zu abgewohntes Hotel für die Preislage
Insgesamt ein schöner Urlaub.
Nur das Hotel ist an vielen Stellen sehr reparaturbedürftig und in die Jahre gekommen und einem 5 Sternehotel nicht würdig.
Außenanlagen und Pools sind sehr schön und gepflegt. Ein Pool war sogar angenehm beheizt. Liegen an den Pools etwas knapp, am Strand gab es zu jeder Zeit ausreichend Liegen.
Der Strand ist nicht flach abfallend, denn mit 1,90 cm Größe hat man nach ca. 10m keinen Boden mehr unter den Füßen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Dankeschön Selcan und Berk!
Ein traum Supper Zimmern Das ambiante beim Betreten ist sehr angenehm.
Ein riesiges Angebot im Buffetbereich.
Tolle poolanlagen.
Sercan und Erkin begrüßten uns am Eingang sehr freundlich.
Soweit alles ok. Animation so lala. Keine verständliche deutsche Moderation. Sehr schade auch das an der Rezeption KEINER deutsch gesprochen hat. Das war vor 5 Jahren anders.
Das Hotel ist sauber, sehr gutes reichhaltiges Essen. Das Komplette Personal sehr nett, freundlich und aufmerksam. Desweiteren wurde man in allen Dingen, Sprache, Verständnis ohne Probleme geholfen. Auch der komplette Transfair war sehr gut und nett.Wir waren sehr zufrieden und werden im nächsten Jahr wieder kommen. Besonders hervorheben für Ihre Bewirtung ( Frühstück, Mittagessen) möchten wir den Kellnern, Herr Osmann Suna, und Herr Ibrahim . Auch die Reinigungskraft Frau Elif möchten wir hervorheben. Es wurden…
Besonderes Dank an Herr T. er war immer da für uns.
Wir würden gerne wieder kommen alles in Ordnung.
Essen war okei.
Gute Anlage.
Dankeschön für alles Selcan und Berk.
Hotel ist renovierungsbedürftig, sehr sehr hellhörig, nachts erst ab 1 Uhr Schlaf möglich wegen Lärm (oft vom Nachbarhotel),es riecht teilweise übel, Essen immer gleich(es schmeckt gut),alles eher lieblos, teilweise unfreundliche Kellner, Gästebetreuer bitten Gäste, top Bewertungen abzugeben
Im Allgemeinen war das Hotel sehr alt, die Möbel k
sehr alt, weiter empfehlen nichtEs war ein Hotel, das unsere Erwartungen nicht erfüllte.Im Allgemeinen war das Hotel sehr alt, die Möbel kaputt und es war nicht sauber. Das Personal war sehr gleichgultig.