Das Hotel kooperiert mit mydolphins, wo unsere Kinder eine delfinunterstützte Therapie machen.
Wir haben das Hotel als Unterkunft für die ganze Familie (zwei Erwachsene, ein neunjähriger Sohn und zwei sechsjährige Zwillingsmädchen) genutzt und waren mehr als zufrieden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut, aber kein zweites Mal ohne Renovierung.
Gutes weitläufiges Hotel, Gastronomie passt auch. Was nicht geht sind die Zimmer und der Allgemeinzustand. Bedenklich ist der Schimmelgeruch im Hauptspeisesaal, die nassen Flecken an der Decke bei den Klimageräten sind auch nicht zu übersehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Essen gut, Personal nett, aber Bettwäschen waren sehr alt!
Das Hotel insgesamt war gut! Essen und Umgebung gut! Zimmer, gerade Bettwäsche war teilweise nicht ordentlich gereinigt. Zwar gewaschen, aber noch Flecken drauf und sehr veraltete Bettwäsche und Handtücher.
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit einer Riesen Anlage.
Es gibt abwechslungsreiches Essen und im Hotel wird es dank den Animateuren nie langweilig. Sie sorgen immer für Stimmung insbesondere der Animateur Arif.
Er unterhält die Gäste und versucht es jedem recht zu machen. Dank ihm gab es in dem Hotel immer super Stimmung er macht seine Arbeit einfach Perfekt.
Ich besuche jedes Jahr die Türkei aber ich muss sagen so einen Animateur wie Arif bin ich noch nie begegnet. Er ist einfach der beste! 👍🏽