Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 941)

Csilla(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein fantastischer Urlaub
Für das Abendprogramm habe ich nur 6 Punkte gegeben, weil es für uns sehr schade war, dass in einem türkischen Hotel keine traditionellen türkischen Vorstellungen gibt. Es war eher zu international.
Ali Atris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekt
Wir waren im Zimmer 2810 und war alles perfekt wir sind richtig zufrieden, besonderes die Putzfrau bei uns sehr nett gewesen. Vielen dank
Halit(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne........
Echt super Lage, Leute sind super, das Essen fabelhaft. Die bars top. Hygiene 1A. Bin zum 4. Mal dort gewesen und würde weitere jahre so verbringen wollen. Wenn es möglich wäre, würde ich 10 Sterne bewerten....
09.05. - 07.07.262 ERW
Eileen (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Weiterempfehlen
Saubere Zimmer, werden jeden Tag gereinigt. Freundliches Personal. Jeden Tag bekommt man Animationen geboten. Essen ist gut.
Sir George(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr sauber, freundliches Personal schönes Hotel, leckeres Essen, kurze Wege zum Einkaufen
Adem(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub, wir kommen wieder.
Wir waren vom 4.6 bis 12.6 im Sherwood Exclusive Lara. Vorher waren wir auch in anderen Lara Hotel. Aber hier passt das Preis-Leistungsverhältniss. Es ist toll für Familien.. Viele Angebote für Kinder. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Und Toplage in Lara.
Aslan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner Aufenthalt im Sherwood Exclusive Lara
Wir waren wieder mal sehr zufrieden. Angefangen vom Personal bis hin im Essen. Die Hotellage ist ideal. Kurzer Weg vom Flughafen. Die Lage ist sehr gut um shoppen zu gehen oder Kleinigkeiten zu besorgen. Antalya Stadt ist auch nicht weit, ca 20-25 Minuten mit dem Taxi. Die Zimmer sind alle sehr gut ausgestattet und sehr sauber mit tollem Meerblick. Die Minibar wird jeden Tag mit allem aufgefüllt. Das Abendprogramm ist toll, für jeden etwas dabei. Abends wird am Strand live Musik angeboten, entweder mit DJ oder…
Kemal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Relax, Erholung, Sonne, Strand und und und
GANZE JAHR STRESS VON DER ALLTAG WEG ZU KOMMEN ENERGIE AUFZU TANKEN, RELAXEN, STRAND UND SONNE ZUHABEN KANN ICH NUR EMPFEHLEN. WARM HERZIG UND PROFESSIONELL
Dragica(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sherwood wie unser zweites zuhause
Sehr grosse Anlage mit viel grün ,ein schöner Park. 8 Pools viele verpflegungs möglichkeiten den ganzen Tag über, man wird überal bedient am Strand an den pools wie auch in den Hotelbaars ein Restaurant macht sogar um Zwei Uhr Morgens wo man bis Sieben Uhr frühstücken kann.
Düzgün (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immerwieder Sherwood 🥰
Sind zum 4× da..Von der Begrüßung bis zum Abschied waren alle vom Service bis hin zum Animationsteam sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, auch ohne Wunsch auf Reinigung. Sehr vielfältig was das Essen angeht (auch vegetarische Speisen vorhanden). Jederzeit sorgt das Animationsteam für Unterhaltung. Freuen uns nächstes Jahr wiederzukommen.