Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 736)

Desiree(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr zu empfehlen:)
Preis-Leistung war bei uns top. Sauberes Hotel mit super netten Personal. Beim Essen wird man nie hungrig ins Bett gehen :)
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub zum Wohlfühlen und Genießen
Wir waren jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel und haben uns wieder total wohl gefühlt. Das Hotel hat uns einen überaus gelungenen Urlaub ermöglicht.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein super Hotel, welches keine Wünsche offenlässt
Dieses Hotel umfasst alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Wir hatten eine tolle Familiensuite, welche sehr groß war, sehr gepflegt und einen tollen Ausblick hatte. Das Essen ist sehr gut - für jeden Geschmack etwas dabei. Von Corona merkt man hier nicht viel - keine Maskenpflicht im Freien - auch nicht am Strand. Der Spa Bereich ist klasse - hier besonders liebe Grüße an Hacer, welche sich rührend um meinen gebrochenen Arm gekümmert hat - tolle Massagen. Die Anlage ist top gepflegt und sehr…
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Zählt nicht mehr zu den besten Hotels vor Ort
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel (bisher waren wir sehr zufrieden) aber diesmal waren wir sehr enttäuscht. Eine Bett Matratze war total durchgelegen, die Sessel in der Bar waren fast alle durchgesessen. An der Strandbar waren mehrere Bretter von der Holzterrasse defekt, locker und teilweise fehlten Teile. Wir sahen sogar das eine Urlauberin in ein kaputtes Brett reingetreten ist. Danach wurde es nicht mal repariert. Teilweise unmotivierte Kellner, halbe Stunde auf ein Getränk warten. Wir teilten es der…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Urlaub zu Silvester
Das Hotel war über Silvester in Ordnung. Ich habe viele nette Leute kennengelernt. Das Animationsteam speziell Ozi war toll und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Angestellten waren auch immer sehr freundlich.
Dragan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kein gerechtfertigter Preis für dieses Hotel.
Das Hotel ist ziemlich schlicht gehalten und ist auf einer alten Basis. Die Sofas der Lobby sind so abgenutzt, dass man nur noch quasi auf den Federn sitzt. Am Meer gab es keine Bar, das Personal war sehr unzuverlässig, wenn man mal was zu trinken haben wollte, musste man ca 300 meter bis zur nächsten Bar laufen. Aber eine gute Sache gab es noch, die Reinigungskräfte haben deren Job wirklich super gemacht. Im großen und ganzen, Einmal und Niewieder.
Meltem(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel, super Essen und die Mitarbeiter sehr freundlich. Empfehle ich mit ganzem Herzen weiter 👍 Für Kinder sehr gut geeignet und für Erwachsene genau so. Turkish Hamam sehr gut 👍 Animationen sind echt super und kümmern sich echt um jeden 👍👍
Steffi(46-50)Deutschland
5 sehr entspannte Tage im Paradies
Sehr gute Lage. Kurzer Weg vom Flughafen. Sehr schöner Strandabschnitt. Die Anlage hat viele Pools. Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet, aber auch Erwachsene finden ihre Ruhe. Die zahlreichen Katzen im Hotel sind gut gepflegt und alle wunderschön. Natürlich kommen sie beim Essen an die Tische. Wenn man sie ignoriert gehen sie zum nächsten, fertig. Wer sie nicht mag soll sie einfach ignorieren, sie gehören zum Charme der Anlage dazu. Sehr süß
Ina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel, nur zum empfehlen!!!
Hotel nur zum Empfehlen, das zweiter Mal hier und wir wurden nicht enttäuscht. Werden wieder kommen. Danke an das ganze Team von Scherwood Exlucive Lara !!!!
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Super gutes 5 Sterne Hotel
Ich kann dieses Hotel wirklich weiter Empfehlen es war ein toller Urlaub super Lage nettes Personal das Meer ist Traumhaft schön, gute Animationen leckeres Essen wirklich Prima