Sehr freundliche Mitarbeiter ! Sauberes Hotel, dass essen ist super und sehr viel Auswahl ! Wir waren im Zimmer 1417 wir lieben es ! Kinderbetreuung ist 1a und Animation ist super hier im Hotel ! Saubere Anlage , super Programm auch abends ! Hier geht man auf wünsche einen und super kinderfreundlich.. Zu empfehlen 100%
Hotel ist super man wird immer gefragt ob man was braucht 11 tage super urlaub. Der Emre aus dem Animationsteam ist immer hilfsbereit und unterhaltet sehr stark mit seiner guten laune die leute
Sehr gute geführtes Strandhotel am Lara Strand. Der Hotelmanager und die Damen vom Guestrelations geben sich sehr viel Mühe um alle Gäste zufrieden zustellen. Strand weitläufig, viel grün und mit mehreren Snackbars und Restaurants sehr gut. Unbedingt an der Patisserie ein Kuchen und einen türkischen Kaffee genießen. An der Snackbar am Strand bekommt man sogar Steak. Also bezüglich Essen, Sauberkeit, Strang und Service kann man sich wirklich nicht beklagen. gutes fünfte Sterne Strandhotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Keine Empfehlung!
Sooo schade, da die Gartenanlage und der Aufbau sehr schön wäre!
Das hat mit Exclusiv und Deluxe nichts zu tun.
Wir sind seit Jahren mind. einmal im Jahr in der Türkei also haben wir schon einige Hotels hinter uns wie nur z. Bsp. Terrace Beach, Aydinbay King Palace, Liberty Lara, Jacaranda Beach, Delphin Imperial und einige in Side…nun zu diesem Hotel ich werde einfach ein paar Fotos zu einem Deluxe Zimmer dazuposten, die Zimmer und Badezimmer zu klein;
Bei der Nakunft war am Boden noch was vom vorgenger der…
Schönes Hotel, direkt am Strand. Sehr schöne Pool- und Gartenanlage. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Das einzige was uns störte war, dass im Buffet-Restaurant sehr viele Urlauber ohne Maske rumliefen, obwohl am Eingang ein Schild zum Tragen der Maske aufforderte und sogar kostenlose Masken verteilt wurden. Aber im Restaurant wurde es nicht kontrolliert oder Urlauber darauf angesprochen.
Am Wochenende war es nachts schon mal etwas lauter, wegen der Meetings, die abgehalten wurden.
Sehr gute Lage mit einer wunderbaren Anlage, die viele Alternativen bietet. Das Personal und der Service sind super und zuvorkommend. Sauberkeit und gutes Essen sind ebenfalls tolle Eigenschaften des Hotels.