Wir waren vom 28.03. bis zum 03.04.26 im Sherwood Hotel in Lara und waren sehr zufrieden. Das komplette Personal war sehr freundlich und nett. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Oh, das war unsere erste Mal in diesem Hotel und es hat ganz gut gefallen. Essen ist sehr lecker Personal sind sehr nett freundlich. Service ist gut und schnell. Ich kann das Hotel gerne weiter empfehlen und willkommen wieder auf jeden Fall. Ich hab viele Hotel gewesen und Kalie sagen, das ist eine von besten und sehr gute Preisleistung.
Ein wirklich schönes Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir reisen viel und dies ist eines der besten. Ich kann es jedem empfehlen. Ich werde wiederkommen.
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv, da sowohl ich als auch meine Familie das Hotel als sauber, gepflegt und gut organisiert wahrgenommen haben. Für unseren Reisegrund war es sehr gut geeignet, da die Ausstattung und die Lage unseren Erwartungen entsprochen haben und wir uns von Anfang an wohlgefühlt haben.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super schönes Hotel
Sehr, sehr schönes Hotel...kommen gerne wieder. Toller Service 👍👍👍. Sehr nettes Personal...Top Lage, Essen alles super. Shopping direkt vor der Tür. Wenn man Fragen hat, wird sofort geholfen. Liegen am Strand sowie am Pool immer vorhanden
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Winter-Urlaub😉
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, alles hat sehr gut geklappt, großes Buffet - gern wieder😊
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Große Anlage mit vielen Angeboten und sauberer Strand.
Die Lage des Hotels ist sehr gut.