War ein schöne Zeit hier . Das Personal war nett und hilfsbereit. Hotel an sich selbst war auch sehr schön mit vielen abwechslungsreichen Aktivitäten die Abend Events waren schön .Das Zimmer an sich war auch sehr schön.
Sehr freundliches Personal , schneller und achtsamer Umgang und Service. Auf Hygiene wird sehr geachtet und das Essen schmeckt auch super.Allgemein alles top, aufjedenfall empfehlenswert!
Wir hatten eine positive Erfahrung in diesem schönen Hotel.
Wir waren sehr, sehr zufrieden ein sehr schönes Hotel. Ich kann gerne weiterempfehlen. Das Personal sind sehr sehr nett und hilfsbereit. Zimmer war in Ordnung.
Die Rezeption das Hotel sehr sehr sehr hilfsbereit., freundlich und zauberhaften vor allem, die Zehra Gäste Betreuung servis in jeglichen Situation zu Zeiten geschtanten vielen danke für uns nochmal an die Zehra .
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub.
Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Besonders bedanken wir uns an Herr Mustafa Selcuk.
100% weiter Empfehlung.
Sehr gut Hotel und sehr freunlich . Wir empfehlen gern weiter.Alle Service sind im Top.wir hoffen , das Hotel bleibt immer diese Quality. Wir kommen wieder nächste mal.
Gepflegte Außenbereiche und freundliches Personal.
Sauberes Hotel, das Essen ist auch sehr lecker. Außengelände sehr gepflegt, wird dauerhaft ordentlich gehalten. Personal sehr nett, teilweise braucht die Bedienung sehr lange
Sehr schönes Hotel. Es ist etwas in die Jahre gekommen und verschlissen aber sauber.
Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Viele Aktivitäten werden angeboten auch in der nicht Saison.
Das hotel war wunderchön, der Garten traumhaft, der Garten hat uns am besten gefallen. Das Essen war gut die Auswahl grossartig. Die Gaste betreung sehr hilfreich und nett, Vielen dank für Alles.
Wunderschöner Familienurlaub – wir würden wieder kommen?
Wir (Familie mit zwei kleinen Kindern, 1 und 4 Jahre) haben im Mai zwei tolle Wochen im Sherwood Exclusive Lara verbracht. Das Hotel ist sehr gepflegt, liegt direkt am Strand und ist ideal für Familien.
Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend – besonders im Umgang mit unseren Kindern. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, es gab eine große Auswahl für jeden Geschmack.
Auch die Poolanlagen und der Strand haben uns begeistert. Unsere…