Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 942)

Joel (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Essen war super, top Atmosphäre sehr zu empfehlen.
Hat mir echt gefallen war super schön. Wir hatten alle eine gute Zeit mit super Verpflegung. Absolute Weiterempfehlung würde gerne wieder kommen.
Emöke(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Zufriedenstellender Besuch zu einem fairen Preis
Wir waren rundum zufrieden und hatten einen schönen Aufenthalt. Auf unsere speziellen Wünsche bzgl. des Essens (Zöliakie) wurde sofort eingegangen.
Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Das Hotel erfüllt alle Wünsche. Das Personal ist sehr freundlich. Wir wahren sehr zufrieden und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Alejandro (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Einwandfreier Service
Guter Service und gutes Essen. Wir hatten eine wirklich schöne Zeit. Es gab viel für Kinder. Uns gefielen die täglichen Aktivitäten. Wir planen, im Sommer wiederzukommen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Geht in Ordnung
Sehr freundliches Personal. Rezeption super. A la carte Restaurants sehr gut. Frau Zehra an Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich. Dankeschön wir kommen gerne wieder!!!
Blerton Feleki(26-30)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Würde es jedem weiterempfehlen
Sehr gutes entspanntes Hotel mit viel Platz für verschiedene Hobbys. Strand war super. Sehr gepflegtes und organisiertes Hotel
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Erholung und Gastfreundschaft von Anfang bis Ende
Eine wundervolle Anlage. Sowie das herzliches Personal, welches zu jeder Zeit versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes Familienhotel!
Alles Bestens! Gutes und reichhaltiges Essen! Importierte Getränke. Schöner Außenbereich! Gute Unterhaltung. Kommen gerne wieder. Hat alles was das Herz begehrt.
Ronny (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr zufrieden
Saubere Zimmer, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Die Küche war vielseitig und sehr gut. Abwechslungsreich das Essen und schmackhaft.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und köstliches Essen
Alle Personal sind freundlich und zuvorkommend insbesondere Frau Seyma von Gästebetreuung. Essen war sehr lecker. Zimmer Klasse. Alles positiv.