Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 942)

Gordon(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Familienurlaub
Angenehme Athmosphäre. Schöne Anlage. Warmer Pool für Kinder. Wir kommen vielleicht wieder. Schöner Urlaub 😃🤩
Emmanuela(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Schone Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Alles war super. Vielen dank für ihre aufmerksam. Ich werde wiederkommen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Guter Urlaub mit Familie
Alles sauber, gutes Essen, Drinks /Cocktails leider nicht gut gemixt, ansonsten waren wir zufrieden.
09.05. - 07.07.262 ERW
Achim (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Siehe Bewertung
Sehr gut, toller Service. Saubere Anlage. Wetläufig mit vielen kostenlosen Events. Gerne wieder. Vielen Dank.
Sara(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne Poolanlage. Tlw. Überaltert
Service sehr nett, Minigolf, Tennis und Tischtennis in die Jahre gekommen. Bäder tlw. renovierungsbedürftig.
Familie H.(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Pools und Wasserrutschen. Schöne gepflegte Anlage, leider neben dem Babypool am Wasserspielplatz der Boden sehr defekt - da lässt man lieber kein Kind spielen - Stolpergefahr Essen ausreichende Vielfalt- Themenabende fehlen Zimmer sind die Jahre gekommen - sollte man mal renovieren, Möbeltüren hängen oder schließen nicht. Sauberkeit in den Zimmern muss dringend verbessert werden!!! Lautstärke bei den Abendshows ist leider viel zu laut. Viele Bars mit leckeren…
Esma(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sherwood sehr gut
Ein sehr nettes Personal und sauberes und leckeres Essen Ruhiger Aufenthalt Kann es nur weiter empfehlen Super alles
Gulsah(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Erfahrung
Restaurant ist sehr gut, Essen sind sehr lecker. Ich will wieder zurückkommen. Ich empfehle das Hotel.
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Badeurlaub
Das Hotel hat eine gute Lage. Ausreichendes und abwechslungsreiches Essen. Zuvorkommende aber nicht aufdringliche Kellner. Personal ist freundlich und bei Fragen und Problemen sehr bemüht.
Christian(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel. Leider war das Hotel etwas überfüllt und beim Abendessen kam es oft zu Wartezeiten. Sauberkeit war gut, mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden. Abwechslungsreich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sauber