Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 942)

Hannes(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Hotel hat seinen Charme, benötigt aber einige Verbesserungen.
Etwas in die Jahre gekommen und viele kleine Baustellen an denen gearbeitet werden sollte. Viele Beschäftigte Möbel durch die Katzen.
Tino(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Schönes Hotel mit netten Angestellten. Gutes Essen. Gute Lage mit Strand und einigen Bademöglichkeiten. Leider viele Katzen
Karl(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten auch für Familien. Das Essen ist sehr vielfältig. Die Alacart Restaurants sind hervorragend. Mahlzeiten git es rund um die Uhr.
09.05. - 07.07.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles da was man braucht und sich vorstellt!
Das Hotel wurde uns von einer Bekannten empfohlen. All Inklusive Plus war das was wir gesucht hatten.
Kadira(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Modern eingerichtetes Familien Hotel
Es sah sehr sauber und gepflegt aus. Es war eher modern eingerichtet was uns sehr gefiel. Es war sehr geeignet, da es auch vieles für die Kinder hatte. Die Zimmer waren super eingerichtet und es wurde auch immer gut nachgeputzt. Was man verbessern könnte, ist dass man mehr für die Teenager organisiert.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel hat einige Probleme mit Sauberkeit und Service
In die Jahre gekommen. Nicht sauber - Bad in einer Woche nicht einmal richtig geputzt. Kaum deutschsprachiges Personal. Essen lauwarm bis kalt und wenig Abwechslung. Sehr laut. Kehrmaschine immer ab morgens um 2 Uhr gefahren
Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Ambiente stimmt in den meisten Bereichen
Gute Lage, Strandnähe,tolle Poollandschaft,Sauberkeit,Service sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer ebenfalls sehr gut, Gastronomie vielseitig
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
sehr guter Service auch in Nebensaison
Sehr guter und freundlicher Service im Sherwood Hotel - vorallem auch in der Nebensaison wird auf Perfektion und Kundenzufriedenheit Wert gelegt.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage, tolle Gartenanlage mit schönem Sandstrand.Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker.Wir waren sehr zufrieden.
Nergis(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel für Familie und Paare!
Das Hotel ist super schön! Wir sind hier als Honeymoon paar und haben so viele Extras erhalten. Alle Damen vom guest relation sind so nett, haben uns mit vielen Extras unvergessliche Momente erleben lassen. Das Essen ist sehr sehr lecker! Trotz Winter gibt es jeden Abend eine Attraktion. Das Zimmer ist super schön! Das Zimmer wird sogar zu späten Uhrzeiten gereinigt, wenn man es wünscht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!