Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 733)

Mustafa(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einen tollen Urlaub
Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit Schöne Anlage die Angebote an Essen und Getränken sind sehr groß die Gästebetreuung sehr freundlich vielen Dank an alle Mitarbeiter bis zum nächsten mal wir kommen bestimmt wieder
Yahya (41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel. Super Service empfehle ich
Sehr schönes Hotel ich war zufrieden empfinde ich definitiv Service wirklich sehr top gewesen. Definitiv komme ich nächstes Jahr wieder sehr sauberes Hotel sehr freundlich. Ich hab mich sehr wohl gefühlt
Witali (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Hotel ist super für Familie. Die Lage ist super nicht weit vom Flughafen in ca. zehn Minuten ist man schon im Hotel. Personal ist auch sehr freundlich man bekommt alles was man möchte. Gerne kommen wir wieder.
Aylin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Familienhotel
Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Vor allen Dingen der Service war top. Tuba war für uns ein super Ansprechpartner. Nefise von der Lobbybar hat uns auch mit ihrer aufmerksamen Art und ihrem Eiskaffee beeindruckt.
Rosaria (46-50)Schweiz
Wunderschöne Familien Ferien
Sehr freundliches Personal Sehr gut organisiert Sehr Kinderfreundlich Für jeden Gaumen etwas bei dem immer liebevoll angriechteten Buffets
Özge(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hände weg von diesem Hotel!
Sehr dreckig und veraltet. Essen sehr schlecht. Mussten früher abreisen durch Krankheit wegen zu viel Dreck im Pool und in den Zimmern!
Nail(41-45)Deutschland
Alles Super top Hotel
Das hotel ist super wir sind als familie gereist. Von der Grsterelation Frau Sude war jeden Morgen bei uns hat uns immer gefragt wie es uns geht ob alles in Ordnung ist und ob sie uns bei etwas behilflich seien kann.
Thomas(14-18)Schweiz
Super Urlaub in Antalya
Es war ein schöner aufenthalt. Viele angestelle sind sehr freundlich. Das essen im restaurant war sehr gut. Der strand vor dem hotel wunderschön! Jeden tag gab es unterhaltungsprogramme. Der Wasserpark war super!
DennisDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Animation sehr gut Personal sehr freundlich und zu vorkommend Renovierung Bedürfniss durch Experten.
Sehr renovierungsbedürftig in die Jahre gekommen wird am kosten gespart was zu verbessern und Fehler werden nicht fachgerecht ausgesperrt Sehr viel essen wird sich kaum Mühe geben von denn Köchen und die pool in standhalten lässt zur wünschen übrig
Tanja(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Essen und der Service waren wirklich freundlich und einladend.
Essen super alle nett sauber