Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familen-Urlaub zu fairen Preisen
Wir waren als Familie im Sherwood und hatten sehr angenehme Tage.
Das Essen war üppig und vielfaltig, der Service top, die Kellner sehr aufmerksam, der Zimmer-Service einwandfrei, Minibar steht’s gefüllt, die Betten stets frisch. Das Entertainment könnte hier und da einfallsreicher sein -dennoch gibt man sich sehr viel Mühe.
Ein freundschaftliches Miteinander auf Augenhöhe!
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.
Man sieht sich hoffentlich wieder :)
Liebe Grüße
Ferhat
Wir waren im Mai 2025. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Sherwood? Nächster Urlaub wird wieder hier gebucht
Für unsere Familie war es ein super Urlaub. Wir sind zu viert. Meine kleine Tochter ( 3 Monate ) und meine große Tochter ( 4 Jahre ) sind keine Wünsche übrig geblieben! Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sind grandios!!!!! Alle super lieb und suoer freundlich. Keine langen Wartezeiten - egal wo!!!!!! Fas Essen? Bombastisch!!! Einfach frisch und alles auf den Punkt gebracht! Ihr wollt mit eurer Familie Urlaub machen??? Dann ab zu Sherwood!!!!!!!
Sehr schönes, sauberes und unheimlich freundliches Hotel inkl. Personal. Den Gästenmwird förmlich der Wunsch von den Lippen abgelesen. Noch ein Vorteil, ist die Entfehrnung zum Flughafen. In nur 15 Minuten war ich im Hotel.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut. Preis/Leistung stimmt
Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet, das Personal freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen war gut und bot eine solide Auswahl. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis – ich würde bei Gelegenheit wiederkommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Renovierungsbedürftiges Hotel mit toller Anlage
Zuerst das positive die Anlage mit den verschiedenen Pools wirklich sehr schön und der Strand toll. Das Personal war im großen und ganzen sehr freundlich und bemüht.
Das Hotel ist leider schon sehr in die Jahre gekommen und gehört dringend renoviert man muss halt über vieles hinwegsehen.
Das Essen war naja 🙄
Bis in den frühen Morgenstunden sehr laut.
Es war trotzdem ein schöner Urlaub in diesem Hotel, würde es aber nicht weiterempfehlen.
Sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ali von dem Buffet-Team ist der Beste. Anton vom Spa-Team ist auch sehr herzlich und freundlich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Lage, freundliches Personal, solides Essen
Freundlich und sauber, angenehme Atmosphäre, etwas renovierungsbedürftige Immobilie, optimierungsbedürftige Kommunikationskompetenzen einiger Servicemitarbeiter, aber ganz überwiegend freundlich
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit . Hotelanlage innen und außen sehr sauber und geflegt. Speisen sind empfehlenswert. Unterhaltung ist super, wird nie langweilig.
Ich danke den ganzen Hotelcrew vom ganzen Herzen…