Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 942)

Yusuf(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
War gut. Wir kommen sicher wieder mal hier.
Es hat sich gelohnt sherwood hotel zu kommen. Ist empfehlenswert. Wir sind happy. Es ist familienfreundlich spricht jede wünschen an.
marwin (14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
gutes Hotel weiterempfehlen
Großes Hotel mit schöner Anlage zum Strand und schön zu Shops auf der Straße. Ausreichend Bars. Nacht Aktivitäten könnten mehr sein für Jugendliche
Claudi(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Top Hotel
Das Hotel ist super und schön Groß und du Familie und Paare oder Single supi. Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen. Es sind auch alle sehr freundlich und nett.
09.05. - 07.07.262 ERW
Hans-Achim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einen super Urlaub mit Enkelin
Das Essen sehr gut und frish zubereitet und das Zimmer Service sehr gut und freundlich Kinder Animationen sehr schön der Service in der Außenanlage sehr gut Güest Relation sehr freundlich und hilfsbereit wir sind zum ersten Mal wir empfehlen sehr gerne
Eray(26-30)Deutschland
Sherwood
Schönes Hotel für die Familie man kann sich entspannen und gut essen.Das Hotel ist groß und hat viele Aktivitätsmöglichkeiten.
Olga(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles war gut
In Hotel gibt's ein beheizte Pool. SUPER spa Bereich Bedienung ist nett. die Küche ist gut....Strand ist gut. Otel kann ich weiter empfehlen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Recht schön, aber 14 Tage wären mir hier zu viel
Insgesamt ist es eine recht schöne Anlage, aber für einen 14-tägigen Aufenthalt wäre mir das zT zu laut. On der Region ist eben einfach Hotel an Hotel gelegen. Muss man mögen (oder es lieber sein lassen 😉)
Lothar(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut! Kinderfreundlich und Service war auch sehr gut! Gerne wieder! Sehr erholsame Tage, alle Bereiche gut!👍😉
Ali(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top
Wirklich von A-Z sehr gut. Sehr tolle buffets, schöne Pools und SPA Bereich. Direkt am Strand und viel Unterhaltung. Sehr freundliche Bedienungen. Top.
Hasani(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gut Urlaub
Es war ein wunderbarer Urlaub, wir Warren sehr zufrieden und die Servicequalitat war auf einem sehr hohen Niveau. Daniel fur alles