Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis Leistung ist Top
Ein großes Hotel mit zahlreichen Pools und eigenen Rutschen für kleine Kinder. Unsere 1,5-jährige Tochter hatte dort jede Menge Spaß. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Auch bei Service und Getränkeauswahl wurde nicht gespart – wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sherwood
Dieses Jahr haben wir zum zweiten Mal hier Urlaub gemacht und wir kommen sehr gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist sauber, man findet immer einen Platz, und das Wasser ist klar. Die Animation sorgt dafür, dass es sowohl den Kindern als auch den Erwachsenen nie langweilig wird. Für uns war dieser Urlaub absolut lohnenswert, und wir werden mit großer Freude wiederkommen.
Wir waren dad 3 mal in diesem Hote und waren sehr enttäuscht 😞 vom Essen ,und den Zomnern, der Seevice paßt auch nicht mehr. Wir waren bereist mehrmals in fast allen Hotels in Lara aber das ist das schlechteste, legt lieber 100 € mehr drauf und bucht etwas besseres.
Das Sherwood Exclusive Lara ist ein Hotel für jede Altersgruppe. Sauber, Personal voll motiviert, lässt keine Wünsche offen. Der Spa Bereich mit Hallenbad und seinen Saunen / Massagepraxen waren ein Erlebnis. Schöne Zimmer,
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Allgemein gut!
Hotel und Essen sehr gut! Allerdings Toiletten am Strand NICHT gut! Putzfrauen im Zimmer, sehr sehr freundlich, aber leider nicht sooo gründlich.
Personal im Lobby Bereich sehr freundlich!
Ganz besonders freundlich, zuvorkommend, immer gut gelaunt muss ich die Bedienung DERYA hervorheben!!! Sie ist einfach Klasse!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder !
Es ist ein sehr schönes Hotel, der Erholungfaktor ist sehr groß. Das Hotel ist sehr sauber und für alle Generationen zu empfehlen. In diesem Hotel ist man nicht auf Trinkgelder aus, jeder Gast wird gleich behandelt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ – Ein rundum wunderbarer Aufenthalt Un
Sehr gute Aufenthalt, sauber, freundlich und kompetentes Personal überall. Ich werde wieder diesen Hotel besuchen. Danke für alles und bleiben sie so wie sie sind freundlich