Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel am Lara Beach
Das Sherwood ist ein Hotel, das für Familien gut geeignet ist. Die Kinderbetreuung kümmert sich sehr gut um die Kinder und hat immer viele Aktionen im Programm.
Die Sauberkeit der Pools und der Zimmer könnte etwas besser sein, die Pools insbesondere besser gereinigt werden.
Sehr schön ist der Strand, er ist sehr sauber und der Steg ins Meer ist besonders abends sehr schön beleuchtet.
Die Gästebetreuung Ülker ist sehr zuvorkommend und bemüht.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne😁
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Man wird hier immer freundlich behandelt und richtig verwöhnt. Die Managerin Kübra hat immer ein freundliches lächelt und sehr hilfsbereit. Das beste Hotel, dass wir in Lara jemals hatten😁
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Sherwood Exclusive Lara! Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt, das Essen einfach top – super Auswahl und alles frisch. Die Zimmer sind sauber und werden täglich perfekt hergerichtet. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam – Aybuke, Eray und Yigit waren einfach spitze! Immer gut gelaunt, herzlich und haben für mega Stimmung gesorgt. Danke für die tolle Zeit – wir kommen auf jeden Fall wieder! 🌴✨
Ein ganz tolles Hotel-super Lage, sauber und das Essen ist gut und abwechslungsreich und die Cocktails sind einfach lecker. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich rundum willkommen. Das Abendprogramm war das beste, das wir bisher erlebt haben- man konnte bis spät in die Nacht tanzen. Ein großes Dankeschön an Derya, die die besten Drinks zaubert , und an Anikumush, die den besten Service liefert. Auch dank vieler anderer Mitarbeitender war der Urlaub einfach perfekt!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Anlage top, Zimmer flop
An sich ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage, viel Grünfläche und mehreren einladenden Pools.
Die Zimmer hingegen wirken leider etwas in die Jahre gekommen und entsprechen nicht ganz dem Standard, den man von einem 5-Sterne-Hotel erwarten würde.
Ein super fantastisches Hotel mit herzlichen Atmosphere. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns wie zu Hause das Essen viele Angebote schmeckt lecker und köstlich das Zimmer ist jeden Tag sehr sauber und in Ordnung in der Aussenanlage sehr gepflegt die Guest Relation sehr freundlich insbesondere Ülker ist eine bezaubernde Gästebetreuerin bleibt so wie du bist vielen Dank wir kommen gerne wieder:)
War schon mehr als 10 mal im Sherwood und auch in anderen Hotels in Lara(Kundu) aber komme immer wieder gerne zurück.
Hotel immer sauber.
Essen mehr als genug und immer GUT
Getränke auch GUT
Zimmer egal welche auch TOP und sauber.
Unterhaltung jeden Tag PRIMA
Sehr wichtig das Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit besser geht nicht.
Bis Dezember alles Gute