Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel.
Alles top, ein sehr sauberes und komfortables Hotel.
Es wird für jedermann was geboten, vor allem der Aquapark ist sehr unterhaltsam und actionreich.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super sauberes HOTEL
War sehr schön im hotel alles super waren sehr zufrieden wir kommen wieder essen und servis super toll. Ich würde es immer wieder weiterempfehlen wenn sie einen entspannten Urlaub genießen wollen.
Die Anlage insgesamt ist sehr weitläufig und wunderbar gepflegt.
Es gibt eine Vielzahl an Pools, wodurch keine Massenansammlungen am Pool entstehen.
Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig - schmeckt wunderbar.
Auch das Abendprogramm war jedes Mal unterhaltsam.
Es gibt nichts zum meckern
Sauberkeit , Personal , Rezeption- alles in Ordnung.
Im Strandrestaurand ist das Essen top .
Wir kommen am 13. Oktober wieder
Das Hotel hat eine perfekte Lage – alles ist schne
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt von 7 Tagen. Sowohl die Aktivitäten als auch das gesamte Hotelpersonal waren hervorragend. Besonders gut hat uns das Essen gefallen – es war vielfältig und sehr lecker. Außerdem ist alles im Hotel sehr gut organisiert und man hat alles, was man braucht, direkt zur Hand. Insgesamt ein perfekter Urlaub, den wir sehr genossen haben!
Alles in allem gutes Hotel, was bemüht ist seine Standards zu erhalten. Sehr gute Animation, sehr motiviert. Gehen auf Kundenwünsche ein, wie zb den Pool schon in Oktober zu beheizen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Jederzeit gerne wieder.
Sehr schön. Für alle Altersklassen geeignet. Die Katzen im Restaurant sind gewöhnungsbedürftig. Strand sehr schön. Terrasse in lobby lange Wartezeit. Personal sehr freundlich.