Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 733)

Nicole(36-40)Deutschland
Schöner, erholsamer Familienurlaub!
Das sehr freundliche Personal war sehr hilfsbereit. Danke auch an Shuka für Step-Aerobic und Morning Gym - es hat viel Spaß gemacht! Besonderen Dank auch dem Animationsteam um Selim im Mini-Club. Wir können dieses Hotel für Familien auf jeden Fall empfehlen.
Emely(31-35)Deutschland
Ein sehr toller Urlaub!
Ein toller erholsamer Urlaub. Ich bin normalerweise sehr kritisch aber dieses Hotel ist großartig!! Das Personal, Pool, Essen, Animation & Show am Abend. Die komplette Familie hat es genossen und für jeden (12 - 36) war etwas dabei... ich kann es nur weiterempfehlen!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Aorobik und Stepping von shoka glatte 6 Punkte
waren schon öfters in diesem hotel.jederzeit wieder.fahren im sept.wieder hin. aerobik und stepping von shoka sind einfach der hammer geben ihr 6 punkte.sehr freundlich und mit spass an der arbeit,was sie auch weitervermittelt.einfach klasse.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel
Alles bestens.Super Zimmer, sehr gute Ausstattung, tolles Essen,Vor dem Hotel befindet sich sehr schöne und gepflegte Anlage mit eigenem Strand. Als All-in Plus kommt jeder auf seine Kosten.
Tekin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein sehr schöner Badeurlaub !
Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt im Hotel. Es wurde sehr viel Wert auf die Wünsche der Gäste gelegt , und auch gleich umgesetzt ! Die Sauberkeit ließ nicht zu wünschen übrig. Einfach nur Top ! Außerdem möchten wir uns bei BAYRAM und HANDE für Ihr gesondertes nettes und liebes Erscheinen uns gegenüber bedanken ! Das Hotel ist einfach nur weiter zu Empfehlen !!!
Jörg(41-45)Deutschland
Sherwood Breezes -top Hotel -top Animation
Top Hotel Top Grünanlage Top Pools Top Essen Top Kellner Top Animation - vor allem David Super Strandanlage Etwas wenig Liegen - früh dasein ist angebracht Ebenso etwas wenig Sonnenschirme Voll weiterzuempfehlen !!
Nely(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Nettes freundliches Personal, zuvorkommend
waren alle sehr zufrieden mit allem,sehr freundliches personal besonders selim,bahar,katja und ganz7 besondere ali von der animation team waren sehr nett und hilfsbereit,was ich leider nicht über dem animation chef sagen kann...und weiss auch von vielen anderen gästen das sie mit mir einer meinung sind...
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellness zu Karneval
Um zu Karneval dem winterlichen Wetter zu entfliehen war das Hotel genau das richtige. All-Inclusive in Topform, eine volle Stunde am Tag (17.30 - 18.30) gab es nichts zu essen, ansonsten wurde zu jeder Tages und Nachtzeit für das laibliche Wohl gesorgt. Das Personal zu jeder Zeit freundlich und aufmerksam, selbst die Soft-Animation war erträglich und hat nicht gestört. Ein Großteil der Gäste waren Langzeit-Überwinterer (6 und mehr Wochen). Der Indoor-Pool ist etwas in die Jahre gekommen, der Hamam-Bereich…
Petra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nettes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel an sich ist sehr schön, jedoch haben wir nach 8x Türkeiurlaub auch schon schöneres gesehen.Das Personal besonders an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit-besonders Hr.Memduh war sehr zuvorkommend und sprach auch Deutsch.Auch die Animateure waren alle sehr nett, besonders mit David hat das Luftgewehrschiessen meinen Mann grossen Spass gemacht. Das Essen war gut und auch abwechslungsreich.Es gab fast überall etwas zu essen und zu trinken.Auch leckeres Eis gab es. Wir hatten Zimmer mit…
Fabian(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wieder sehr gut zufrieden
Das Hotel hat eine angenehme Wohlfühlatmosphäre. Das Essen war Spitze. Das Personal sehr freundlich.