Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 733)

Melanie
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, es fehlte uns an nichts. Sehr freundliches Personal, toller Service, leckeres Essen, schöner Strand und Pools. Alles top.
MDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Unterkunft war sehr angenehm und kinderfreundlich.
Vielfältige Aktivitäten besonders für Kinder.
Süleyman(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Strand und das Essen machten meinen Aufenthalt unvergesslich.
Ein sehr schönes Hotel, sauber, sehr gutes Essen. Ein sehr freundlichere und hilfsbereite Mitarbeiter. Schöner Strand hier wird keinem langweilig nur die Zeit vergeht schnell
LeilaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kann ich nur emphelen!Top!
Sehr schöne Anlage. Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer und ich würde weider hier kommen. Mongolian restaurant war best!
Irina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung Urlaub pur
Sehr gute hotel, würden wir auf jeden fall weiter Einfällen. Sehr nette Personal, gute Essen Strand ist perfekt Sehr freundlich ist die Ülker , Geste Betreuung. Sind wir schon 10 mal hier. Iri a@waldemar
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eimal und Nie wieder!!! Keine Weiterempfehlung!!!
Nicht das Geld wert! Auf keinen Fall 5 Sterne!
Urlauber
Tolles Hotel
Aussicht vom Zimmer war sehr schön. Coole Rutschen. All inklusive ist toll, weil man sich an den Kühlschränken etc. frei bedienen kann. Strand ist okay, aber nicht Sand wie an anderen Orten. Grober Sand resp. feines Kies ist auch ok. Das Meer geht schnell tief rein. Aber das Hotel ist zu empfehlen.
Pamela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel ok trotz mangelnder Hygiene ..
An sich ist das Hotel nicht schlecht. Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub bis auf die Zimmer Situation und dass die Barkeeper nicht wirklich motiviert waren. Trotz alledem ist es nicht 5 Sterne gerecht vorallem wenn man bedenkt wie viel man mittlerweile für einen Urlaub zahlt ist man dann doch einfach etwas enttäuscht..
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schlechtes Hotel
Sehr schlechtes Hotel. Alles sehr in die Jahre gekommen, Schimmel im Badezimmer, das Wasser zum Duschen ist lauwarm eher Richtung kalt. Essen katastrophal. Die Auswahl beim Abendessen ist sehr klein und es gibt bis auf zwei wechselnde Gerichte immer das Gleiche . Grundsätzlich ist alles kalt. Selbst morgens ist das Spiegelei kalt. Wir waren schon oft im Urlaub und sind keine die immer meckern. Ab das ist unterirdisch. Wir kommen nie wieder. Die Pools sind eiskalt.
DelWin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel für den Badeurlaub mit Luft nach Oben
Ein Hotel für den Badeurlaub und zum erholen, welches nach einer kurzen Transferzeit erreicht wird. Ein Großteil der Mitarbeiter ist engagiert. Nur im Bereich des Strandes gibt es in Punkto Sauberkeit und Service noch Luft nach oben.