Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Laszlo(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Ferien
Die Lage ist relativ gut. Zimmer sind auch gut, nur unsere war oberhalb die Eingang und deswegen immer laut. Nachtsüber wegen den kommenden Touristen, tagsüber von draussen sitzenden Hotelgästen. Der grösste Problem war das Zigarettenrauch, deswegen wir müssten unsere Balkontür immer zu machen. Essen war relativ gut. Zimmer war sauber. Fast alle Mitarbeiter sind sehr Freundlich.
ZeusDemsky(31-35)Deutschland
Nie wieder...
- sehr unhygienisch - heruntergekommen trotz angeblicher Renovierung - dusche voller Schimmel - Toilette unhygienisch - Essen immer das selbe, oft einfach zu kalt. Kaum türkische gerichte und wenn doch, sehr sehr schlecht umgesetzt - Besteck und Teller sehr oft verschmutzt, Gläser nicht sauber - Wasser im Pool viel zu kalt, wurde nicht beheizt. Nicht für Kinder geeignet. - Außenanlage sehr schmutzig, gerade Pools. - Sand voller Kippenstümmel, liegen sehr verschmutzt, manchmal roch es stark nach Kot - Personal…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel für nicht so hohe Ansprüche
Das Hotel ist leider zu unserer Zeit sehr überfüllt gewesen. Wenn man nicht super hohe Ansprüche hat , würde ich es weiterempfehlen. Leider Gottes sind die Gäste so frech und legen morgens ihre Handtücher schon auf alle liegen , so dass man meist nach dem Frühstück kaum noch eine gute Liege bekommt.
Katrin (41-45)Deutschland
URLAUB als Familie hier wunderbar
Schöne Bauweise, Essen und Trinken ohne Ende, sehr kinderfreundliches Personal. Gute Animation. Gute Preis-Leistung
Irene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein tolles Hotel!
Wir waren in diesem Hotel und wir müssen sagen, dass das Hotel wirklich gut war, das Zimmer wahr aufgeräumt und sauber. Die Menschen in der Rezeption waren sehr freundlich und kompetent. Das Essen war hervorragend und ausreichend für alle! Im Restaurant gab es keine Wartezeiten, jeder konnte sofort mit dem Essen beginnen ohne einen Tisch zu suchen. Ich empfehle dieses Hotel weiter! Zugleich gab es auch verschiedene Service Angebote, wie Volleyball, Tischtennis, Dart, es gibt verschiedene Wettkämpfe bei denen man…
Kathleen(46-50)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub!
Das Wasser wird schnell tief, also eher nicht für kleine Kinder geeignet! Es gibt kleine Steinchen, was einige stören mag! Das Wasser isr aber herrlich warm und sehr klar!
Mahmut(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel ist 5 Sterne nicht Wert
5 Sterne garnicht wert, eher 3 höchstens 4. Leute essen im Pool, dies war eckelhaft. Spricht man Mitarbeiter an fühlt sich niemand verantwortlich und man wird allein gelassen. Hygiene im Restaurant usw. eher fraglich. Hotel eigener Parkplatz nicht vorhanden, man musste gucken wo in der gegend etwas frei ist. Zimmerreinigung wurde nicht sauber ausgeführt. Mal hat die Dame das gesamte WC sauber gemacht und mal nicht.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Enjoy the Holiday!
Super Zeit - haben es sehr genossen! Wir können das Hotel sehr empfehlen, die Animation und generell das Personal ist super
JasminDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rundum gelungener Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Ich war bereits mehrmals hier und wir werden definitiv wieder kommen. Es wurde einiges renoviert und verbessert, es gibt beispielsweise eine neue Bar, einen neuen Rutschenpool und einen kleinen Kinderspielplatz. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr positiv und familiär, die Gäste sind aus sehr vielen verschiedenen Nationen und man kommt, sofern man das möchte, schnell ins Gespräch
Jülide
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Siam elegance Bewertung jüli
Super Hotel Super Team Tolle Leute Nur Internet ist verbesserungsbedürftig aber alles in allem top
Gegenleistung erhalten