Inna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ayurveda Kur vom Feinsten
Das Hotel ist eine Perle im indischen Ozean. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unvergleichbar, bei Problemen wie zb Zimmerwechsel wird sofort gehandelt. Die Therapie ist professionell, die Massagen, Saunen, Kräuterbäder sind ein Genuss. Ich kann das Hotel für einen Ayurveda Urlaub nur empfehlen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ich kann diese Anlage nur weiter empfehlen.
Leider verbrachten wir nur 9 Tage in dieser schönen Anlage. Sie ist wunderbar in die Natur eingebettet. Immer wieder konnten wir Affen beobachten, die von Baum zu Baum sprangen. Besonders schön anzusehen, morgens bei Sonnenaufgang vom Bett aus. Heute vermissen wir in Deutschland die Geräusche der Natur. Die ayurvedischen Anwendungen fanden in alten traditionellen Behandlungsräumen statt, was dem ganzen einen besonderen Charme verlieh. Die Therapeuten wissen genau wo sie ansetzen müssen und machen jede Anwendung…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich habe schon wieder gebucht für 2022.
Die Anlage/ das Resort ist wunderschön, sauber, sehr gut gepflegt. Die Anwendungen, die Therapeutinnen, der Arzt waren sehr freundlich, immer bemüht, wenn man Fragen hatte. Die Ayurveda-Kur war so, wie ich es mir gewünscht hatte. Sehr umfangreich (täglich 2,5 Stunden Anwendungen, vorher Konsultation beim Arzt jeden Morgen). Das gesamte Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich gut aufgehoben.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Erwartungen übertroffen - jederzeit gerne wieder
Sauber, gut geführtes Hotel mit einem hohen Anspruch an ayurvedischer Behandlung. Top Beratung durch den Doktor vor Ort, der im Zweifel rund um die Uhr zur Verfügung steht
Petra (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ausstieg aus dem Alltag, Atemholen für die Seele
Seit 10 Jahren besuche ich dieses aeusserst stimmungsvolle und authentische Ayurveda - Hotel! Ich fühle mich jedesmal bestens betreut und erhole mich ausgezeichnet. Die Atmosphäre ist sehr friedlich und perfekt für Erholung, Entspannung und Genesung geeignet! Man tankt Energie mit allen Fasern seines Körpers und auch auf die psychische Gesundheit wird großer Wert gelegt! Ein einziger Jungbrunnen!!!
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Super Resort mit genialer Ayurveda Anwendung
Wunderschönes Resort direkt am Sandstrand. Tolle Anlage, geniale Ayurveda Anwendungen, super nettes Personal, gutes Essen! Auch der Pool ist genial und bietet genügend Schattenplätze mit Liegen und Sonnenschirmen. Besonders gut fand ich die ärztliche Betreuung und die Meditationen. Sehr empfehlenswert!
Christine(26-30)Deutschland
Würde ich wieder machen
Kompetenter Ayurveda-Arzt. Die Anwendungen waren sehr gut, ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt! Schönes Ambiente. Zimmer sauber und großzügig
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Top Ayurveda Resort
Superschöne Anlage direkt am weitläufigen Sandstrand. Die Aturvedakur ist hervorragend, tolle Ärzte, nettes Team, gutes Essen! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann es jedem nur empfehlen.
Erika(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Professionelles Ayurveda Resort am Meer
Die Anlage liegt in einem wunderbaren Garten. Die Zimmer und Bäder sind sehr ordentlich ,nur würden sie ein wenig auffrischen vertragen. Das Meer ist wunderbar.
Krystyna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ruhe und Entspannung in einer zauberhaften Anlage
Das war der zweite Aufenthalt in Siddhalepa Resort. Wie schon vor zwei Jahren genossen wir Auch diesmal die Freundlichkeit der Therapeuten, die Aufmerksamkeit der Ärzte und des ganzen Personals sowie die zauberhafte Gartenanlage mit einem sehr schönen Pool und vielen Tieren - diese begleiten die Gäste den ganzen Tag - Flughunde, Affen, Leguane , Schildkröten, und unzählige Vögel. Da das Hotel überwiegend Ayurveda Gäste hat, die meistens Ruhe und Entspannung suchen, ist die Atmosphäre im Hotel entsprechend ruhig.…