Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Preis Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung
Es zeigt sich mit einer ansprechenden Lobby und immer freundlichem Personal. Jegliche Art von Wünschen werden umgehend erfüllt. Grosser Pluspunkt sind ausschließlich Gäste über 18. Hervorheben diesen Urlaub möchte ich zum Einen die hervorragende Auswahl an Kellnern, besonders Mehmet Can und Ömer, die jeden Tag mit soviel Freude unseren Tag versüßt haben. Des Weiteren den Manager Bayram, der immer für ein Pläuschchen zu haben war und natürlich Murat und sein Team von der Küche, die auf spezielle Essenswünsche…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich freue mich auf das nächste Jahr.
Das Hotel liegt ,sehr zentral,um gute Einkaufsmöglichkeiten zu haben .Zum Strand gelangt man über eine kleine Anhöhe .Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Haupthotel gut ACHTUNG vor Buchung Nebengebäude!!!
Ankunft Hotel Überbucht ! Unterbringung in ACHTUNG Nebengebäude was sich nicht mehr auf dem Hotelgelände befindet!!Zimmer sehr dreckig und höchstens 2 Sterne entweder muss man um ein Getränk zu bekommen über eine stark befahrene Hauptstraße laufen oder 60 teils unbeleuchtete baufällige Treppenstufen überwinden und dann über eine Straße zum Hotel laufen .Diese zimmer haben rein gar nichts mehr mit dem Hotel zu tun weil sie komplett außerhalb vom hotel liegen ACHTUNG BEI IHRER BUCHUNG !!!KATASTROPHE !! Nach einer…
Klara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mehr Schein als Sein
Also ich weiß nicht wo ich anfangen soll. Hab noch nie so ein schlechtes Hotel in der Türkei gesehen. Essen Katastrophe.Zimmer naja geht Badezimmer Renovierungs bedürftig. Animation im Hotel und am Strang null während André Hotel ganzen Tag am Strand ihre Gäste unterhalten. Der Hotel Manager sollte sich ein neuen Job suchen lieber. Ich empfehle diesen Hotel niemanden ehrlich. 👎👎👎👎👎👎👎
Hijman(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Super Hotel wir kommen wieder
Das Hotel ist ein reines Erwachsenen Hotel was einfach Ruhe verspricht. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Betreuung ist super und das Personal super nett und hilfsbereit. Der Spa Bereich ist einfach nur Spitze und sollte auf jeden Fall ausgenutzt werden. Hier sind die Mitarbeiter so geschult das diese auf die Wünsche der Gäste eingehen und auch wirklich was vom Fach verstehen.
Familienurlaub
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alegria leider nicht mehr!
Das schlimmste ist Nachts das Steak House, Das raubt einem die ganze Nachtruhe. Das Hotel selbst ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Lobby hat mich sehr begeistert.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es lässt keine Wünsche offen
Es ist ein mega gutes Hotel mann hat alles was man braucht kann mann nur weiterempfehlen möchte dieses jahr nochmal hin mit meiner frau
Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Meine 2. te Heimat... immer wieder Alegria ❗️
Super Hotel, strandnah !!! Shoppen fängt direkt vor der Tür an. Personal lässt keine Wünsche offen. Ich fahre wieder im September 😂👍
Elena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann sich noch verbessern
Ich will das Hotel nicht schlecht machen. Essen,Sauberkeit ist gut. Mitarbeiter geben sich große Mühe. Was mich persönlich gestört hat das es Pool direkt auf eine Verkehr Straße liegt und es ist ziemlich laut ist und richt nach Abgase . Unsere Zimmer war in einer Nebengebäude und war ziemlich klein, ich sage fast es war ein Einzelzimmer nur doppelt belegt. 5 Sterne verdient das Hotel nicht, jeher 3.5
Waltraut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder
Negativ war zu viele Russen das war das einzigte negative sehr unfreundliche menschen