Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Dilan(19-25)Deutschland
Paradies
Ob es der Transfer an den Strand ist oder auch nur das „Putzen“ der Zimmer, es wird hier mit Liebe gearbeitet und mit den Gästen zusammen gelacht. In dem Hotel finden Sie quasi alles, sodass Sie das Gebiet nicht verlassen müssen! Kann ich nur weiterempfehlen.
Srijana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gute Hotel Lustige Animation Team
Wir waren mit mein Eltern , schöne und lustige Urlaub gemacht. Strand schön. Aber muss ehrlich sein .essen ihr können besser sein. Aber sonst alles ok. Animation Team auch lustig .Danke für Eren und sein Team..
Firdevs(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Lohnenswerter Strandurlaub in einem schönen Hotel
Sehr nettes Personal, Rezeptionsmitarbeiter können inzwischen mehrere Sprachen wie Deutsch oder Russisch. Top Lage und schönes Ambiente. Strand ist in der Nähe und gepflegt :)
Ramazan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich wollte Erholung ich habe Erholung bekommen
Ich wollte nach längere Zeit wieder mal einen schönen Urlaub machen mit schönem Pool mit einem Strand in der Nähe mit schönen Spa Gelegenheiten. Und natürlich nebenbei noch schön essen und trinken.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Max. 3 Sterne
Schlechter bis gar kein Service. Animation nicht vorhanden. Gekühlte Getränke ab 15 Uhr nicht möglich da kein Eis. Nur Speiseraum offen, Restaurants zu. Roomservice schlecht, manchmal nicht vorhanden. WLAN schlecht und selten da
Timur(19-25)Deutschland
Okay
Personal war freundlich und immer da wenn man sie gebraucht hat. Das Essen war nicht mein Fall. Die Lage war okay, bis zum Strand konnte man mit dem Piraten fahren daher ging es klar.
Hakan (26-30)Deutschland
Urlaubsreif
Sehr angenehme und empathische Location. Nettes und zuvorkommendes Personal. Essen? 24/7 zur Verfügung. Ein Traum für mich! Meine Erfahrung kann ich nur weiter empfehlen!
Andi(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!!👍
Schönes Hotel mit viel Charme, sehr netten Personal und sehr gutem Service. Das Haus selber ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem alles noch gut!
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein toller Türkeiurlaub
Das Personal ist sehr freundlich, Die Hotelanlage sowie die Zimmer und der Strandbereich sind sehr sauber. Alles in allem ein gutes russisches Hotel.
Dagdeviren(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gut kann man empfehlen
Hotel an sich nicht schlecht aber sehr viele Russen und russischen Musik die bediehung super top nett essen ist gut die Zimmer müssten renoviert werden