Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel, das man gerne weiterempfiehlt
Schönes Hotel...schöne Poolanlage freundliches Personal, das sofort auf Wünsche eingeht. Gutes Animations Programm
Nurcan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
In die Jahre gekommenes Hotel
Die Zimmer sind gepflegt die Reinigungskraft war sehr bemüht ,jedoch der Zustand des Hotels ist älter. Möbel ect. sind schon in die Jahre gekommen und sollten erneuert werden. Extrem volles Hotel mit gemischten Publikum und teilweise unfreundlichen Personal. Der Strand ist fussläufig oder mit dem Shuttle erreichbar. Ich finde den Strand zu überfüllt und im Wasser sind Felsen also bitte aufpassen !!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kein Hotel zum entspannten Urlaub
Das Hotel ist gewaltig in die Jahre gekommen, viele Sachen nicht repariert oder nur extrem notdürftig. In den Zimmern hat es zum Einzug gewaltig gerochen obwohl bei Mängeln haben sich die Reinigungskräfte wirklich Mühe gegeben.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel. Klare Empfehlung.
Schönes Hotel, super Pesonal und gutes Essen. Auch die Getränkeauswahl war super. Sauberer und schöner Strand mit nettem Strandboy.
Almanci(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für einen fünf Sterne Hoten ist das sehr schwach.
Das Hotel ist nur für russische oder technischen etc Gäste gedacht.Zu mindestens wurden wir an der Rezeption sehr kalt und als nicht willkommen behandelt.Obwohl ich zwei Herkunftsländer habe nämlich türkischen als auch deutschen wurden wir sehr herabgelassen behandelt.Klimaanlagen im Zimmer haben fast nicht funktioniert obwohl ich drei mal es reklamiert habe.“Es ist halt so.Besser geht es nicht „.Aufpassen sollten die Damen bzw die Frauen haben die den Schuttel zum Strand nehmen.Der Fahrer ist unmöglich! Er hat…
Günni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ehrlichkeit
Wir haben am ersten abend ein zimmer direkt über der Küche bekommen , dort wurden wir schon um 6 Uhr ( ankunft Nachts 2 Uhr geweckt, durch das lerren der Mülltonnen und extrem lautem Gerede des Personals. Am 2 Tag war es Genau das gleiche dann haben wir uns bei der Rezeption beschwert und ein anderes Zimmer bekommen ohne das man um 6 uhr geweckt wurde und unseren Urlaub geniessen konnten.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht empfehlenswert, nie wieder
Unfreundlich, unsauber und nicht zu empfehlen. Von außen Hui, von innen Pfui. Seit 10 Jahren ( 16x insgesamt) sind wir leidenschaftliche Türkei Urlauber. Aber so etwas haben wir noch nie erlebt.
Bülent(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Würden immer wieder in das Hotel gehen.
Waren das 2. mal in diesem Hotel und im ganzen zufrieden. Sind aber auch Leute die nicht zu hohe Ansprüche stellen. Hauptsache es ist sauber und das Essen schmeckt 😊
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einen super tollen und erholsamen Urlaub gehabt.
das Hotel ist zwar schon älter aber mir hat es super dort gefallen ich werde wieder kommen. Ach der Strand war sehr schön und sauber
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
waren mit dem Hotel sehr zufrieden
Auf ersten Blick sieht das Hotel modern und gehoben aus. Der innere Bereich ist sehr schön und einladend, Möbel ist leider etwas in die Jahre gekommen, aber sieht noch gut aus. Ich mit meiner Frau und mein Bruder mit seiner Frau haben die Economy Doppelzimmer gebucht. Gewartet aut. die Zimmer haben wir fon AchtUhr Morgens bis FierzehnUhr Mittags. Unterhalb unser Zimmer war der anlieferungsbereich der Küche. Frühmorgens hat es gescheppert und gekracht von den Liefer und Mühl abhol Fahrzeugen. Economyzimmer nie…