Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
klasse mitarbeiter
Hotel sehr gut Essen und besonders mittarbeiter der Strandboy Nr,1 bedienung Dilek A. Memet,Nuri Husli die beiden Damen immer hilfsbereit immer mit einem lachen echt Klasse.Zimmer sehr gut alle Freundlich so macht urlaub spass
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholungsurlaub
Der Urlaub war zur Erholung gedacht und wir sind gut erholt zurück. Ein Dank an das sehr zuvorkommende Personal im gesamten Bereich. Das Highlight ist Ahmed am kleinen Pool. Danke Dir für Deine tolle Art und den super Service und leckere Cocktails.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne hier hin super Hotel
Sehr sauberes Hotel achtet auf Ordnung und Sauberkeit Freundliches Personal total hilfsbereit und nett Hotel Lage ist gut Der Strand ist schnell erreichbar und hat ein Shuttle welches einen zum Strand fährt Hotel sieht gut aus und ist groß Super Mitarbeiter Das Essen ist abwechslungsreich und es schmeckt sehr gut
Artur Hubert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach geil. Immer wieder.
Immer zu empfehlen. Saubere Zimmer, gute Essen und geile animature. Besonders gut serhat Yusuf ukte mustafa Mali yagmur damla DJ
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung pur und mega Spaß
Sensationelles Hotel, einfach Top 👍👍👍👍👍waren 2015 schon hier und auch diesmal absolut zufrieden. Essen abwechslungsreich und immer frisch , alle Kellner sehr aufmerksam und super freundlich genauso wie die Barkeeper- immer auf zack und gut gelaunt🍹🍺. Zimmer jeden Tag sauber und schön hergerichtet. Nicht zu vergessen die Angstellten die man gern mal vergisst wie die Damen die sich um die sanitären Anlagen kümmern und den Speisesaal sowie den Terassenbereich immer sauber halten. Alle stets aufmerksam und…
Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir buchen dieses Hotel nicht mehr
Von einer Teil-Renovierung ist leider nichts zu sehen. Ich hatte keine Schiebetüre in der Duschkabine.Der Boden war nach dem Duschen immer komplett nass. Die Schiebetüre zum Balkon war defekt. Abschließen konnte man diese nicht. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und sind überwiegend abends woanders essen gegangen. Besteck musste man suchen, die Teller waren zu 20% nicht richtig sauber. Am Strand gab es jeden Tag das selbe. Schade eigentlich. Die Stühle im Restaurante sind in die Jahre gekommen. Wir hatten…
Mine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wie wurden wir wieder kommen
Ich bin mit meine familie zum zweiten mal hierfuer ein urlaub sind mit umgebung und hotel sehr zufrieden. Danke dir mister yakup von animation.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Würde wieder in das Hotel fahren
Hotel ist in Ordnung, Personal ist nett. Auswahl des Essens ist reichlich Zum Strand gibt es einen bustransfer kann man aber auch gut fußläufig erreichen
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für einen Urlaub ohne große Erwartungen.
Das Hotel ist an sich sauber, aber nichts bewegendes. Das Essen sehr eintönig, das Personal aber sehr nett. Die Lage ist gut und die Anbindung an die Stadt sehr gut.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne immer wieder
Sehr sauber. Tolles nettes freundliches Personal. Tolle Zimmer. Strand sehr sauber. Super personal an der hotelbar.