Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bewertung Side Crown Serenity Hotel September 2019
Das Hotel ist sauber und für eine Woche vollkommen ausreichend!
Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestation mit diesen bussen kann man schnell und günstig in die nächste Stadt fahren.
Da unser gebuchtes Hotel überbucht war, sind wir durch Zufall im Crown Serenety gelandet.-Nach verständlicher erster Enttäuschung kann ich aber sagen---UNSER GLÜCK !!----Vom Empfang über Service (gesammtes Personal ohne Ausnahme) war alles SPITZE.!!!!! Da wir schon viele male in der Türkei waren kann ich sagen : Begeisterung auf ganzer Ebene !!
Die Hotelzimmer sind sauber und es ist alles vorhanden was benötigt wird. Das Personal ist freundlich und kümmert sich um seine Gäste. Das Essen ist in Ordnung, allerdings teilweise kalt. Der Strandbereich ist immer aufgeräumt, jedoch funktionieren die Duschen dort nicht wie gewünscht. Der Außenbereich am Hotel ist schön und bietet genügend Sitzmöglichkeiten für die Gäste. Auch sind genügend Pools vorhanden, allerdings sind die Liegen für die Anzahl der Gäste teilweise knapp.
Das Hotel ist schön. Mit dem Hotel shuttle gelangt man schnell an den hoteleigenen Strand mit Strandbar (inkl. AI). Die Zimmer sind komfortabel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super schönes Hotel
Es war alles sehr schön das Animations Team war sehr sehr nett und jede Show hat mir gefallen das einzige mengel des Hotels ist das Essen ansonsten top zufrieden kann ich einen Besuch nur empfehlen und nochmal erwähnsenswert ist das animaions Team echt 1 A💪🏻