Das Hotel ist sehr weitläufig und optisch in einem guten Zustand.
Der Service gibt sich viel Mühe und spricht mehrere Sprachen, also Kommunikationsprobleme sind schnell behoben !
Mir gefällt das Hotel sehr gut, weil man direkt von Anfang an sehr freundlich begrüßt wird und auch während des Aufenthalts im hotel immer freundlich begrüßt wird und sich das Personal gut um einen kümmert. Das Essen. Hier ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl von verschiedenen Gerichten was zum Beispiel auch aus verschiedenen Nationalitäten stammt. Auch die Freizeitaktivitäten in diesem hotel sind sehr schön, selbst wenn man nicht mitmacht, macht es Spaß dort zuzusehen . Um es klar auszudrücken das hotel…
Gutes schönes Hotel mit sehr guter Lage wenn man abends gerne mal raus möchte und ein wenig was erleben möchte. Schöne Poolanlage mit sehr guter Animation an der man sowohl entspannen und seine Ruhe haben kann als auch mit etwas Action den Tag verbringen kann.
Kann ich weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zimmer sind ok aber zu klein. Personal ist etwas lustlos. Das Hotel ist an sich sehr schön. Dennoch ist es nichts für Familien. Ich würde dieses Hotel eher Pärcjen und älteren Personen empfehlen. Für Kinder ist das Hotel nicht gerade gut geeignet. Wiederkommen würden wir nicht, da es unseren Kindern nicht besonders gefällt.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Jeder ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sei Es die Kellner, Reinigungskraefte Oder die Animateure. Besonders Giovanni ist super drauf und immer fuer eminent Spass zu haben. Das Hotel kann jedem das bieten, was er Von einem erfolgreichen Urlaub erwartet.
Das Hotel ist veraltet. Service gut aber kaum deutsche. Personal Teil gut u schlecht. Zimmer gut. Pool gut. Strand weit weg u Hotel direkt an der Straße u Moschee morgens halb 5 geht es los mit singen.