Johanna (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Familienfreundliches Hotel gerne zu empfehlen

Ein schönes und ein familienfreundliches Hotel. Essen und Service war stets zufriedenstellend. Essen war immer sehr abwechslungsreich.

• Wir hatten ein Familienzimmer. War einfach sehe geräumig. Die Kinder hatten ein eigenes Schlafzimmer, mit jeweils eigenem Bett. Das Bad war auch von der Größe ganz ok.

• Das Essen war immer warm und lecker. Für jeden was dabei, auch für die ganz kleinen.

• Jeden Wunsch wurde einem erfüllt. Auch Kritik wenn man eine hatte, wurde dem sofort nachgegangen.

• Es gibt einen nahegelegenen Bazar, der relativ gross ist. Zum shoppen oder mal abends durch die Läden schlendern reicht es alle mal. Der Strand ist ca 900m entfernt. Wo aber immer ein Shuttleservice fährt zu Fuss sind es ca 15-20min

Wurde immer abwechslungsreich angeboten. Von Wasserball, Darts, Wassergymnastik. Am Strand sogar Beachvolleyball....

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für das Side Crown Serenity für Ihren Urlaub entschieden haben. Es war uns eine große Ehre Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen Traumurlaub in unserem Hotel verbracht haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, welche stets sehr freundlich und bemüht waren Ihnen einen angenehmen und schönen Aufenthalt zu bieten, geben wir sehr gerne weiter. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie erneut im Side Crown Serenity herzlich begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Gülten Baş Guest Relations Manager Side Crown Serenity